Привет подскажи пожалуйста!!! У меня сломался эур завожу машину хочу повернуть руль а он трещит и дёргается полный пипец незнаю что делать выдёргиваю предохранитель на эур и ездию без уселителя а когда вставляю назад руль клинет и наченается треск!!! Что мне поменять как отремонтировать!!
у меня оч громко стал стучать подшипник эуре который отвечает за возврат руля в исхоное положение кто подтягивал гайку поможет?? и как смазать этот подшипник ни откручивая гайки??
не, карданчики врядли я снимал все кожухи все проверял на предмет стука карданчиков это не они. вот по этой статье хочу произвести подтяжку https://www.drive2.ru/l/4188723/
Добрый день. У меня не работал ЭУР. Произвел диагностику методом скрепки показало ошибку 16 неисправен датчик положения ротора ЭМУР. Вытащил этот датчик и пропаял контакты потом все собрал и заработало! Хотя верил струдом что пропайка поможет оживить ЭУР. Таким образом избежал замены ЭУР а он сейчас около 20 тыщ стоит. Так что пропайка работает. Всем советую.!
Здравствуйте.
Время от времени пропадает эур, причем пропадает одновременно со спидометром (стрелка на нуле или нереальные показания), причем чаще при езде по кочкам.
Может масса где-то плохая?
Отмечусь. с завода стоит эур Махачкала. накатал с ним 100 000 км. надоело постоянное подруливание. несколько раз пробовал загрубить торсион. помогало, но не надолго. в итоге решил проблему кординально- разобрал эур, заварил люфт на соединении половинок вала, обломал пластиковую косозубую шестерню на валу и начал качать мышици)))). откатав так 50 000 км понял что я зря это сделал. купил у форумчанина эур на запчасти за "шапку сухарей", восстановил свой и теперь не нарадуюсь)))). сегодня катался по Ростову(который на Дону) и понял, какой однако кайф иметь исилитель руля, пусть и не идеальный, но рабочий))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maximka60
Здравствуйте.
Время от времени пропадает эур, причем пропадает одновременно со спидометром (стрелка на нуле или нереальные показания), причем чаще при езде по кочкам.
Может масса где-то плохая?
может контакт в фишек датчика скорости плохой, может сам датчик скорости умирает
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!