Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
да ничего, как бы толку от этих подсчетов по месяцам ноль
Это твое мнение или чьё-то официальное ?
Цитата:
потому как спрос каждый год увеличивается в таком порядке, и в апреле достигает пика.
Что вот так каждый год в один и тот же апрель месяц?
Цитата:
Тама... автоваз красит машины в несколько цветов. догадаться о том, что несколько машин одного цвета не осилил?
Конечно не осилил.... я же не экстрасЕнс, чтобы добумывать за каждым буйным вазофобом его ночные кошмары. Так сколько там машин скрывается под каждой позицией - 5, 10, 20 или может все 100 ???
Цитата:
твой император - ВВП такое сказал неделю или две назад.
Ты и вправду забавный. А у тебя разве другой император ? Или может в местности под названием -
Цитата:
South Ural
уже правит император Акихито ???
Цитата:
а ты что, поверил статистике?
Конечно поверил. Ты же официальным данным веришь, так почему не должен верить я...
Цитата:
ты сам эти 7к калин продал, сам пересчитал?
Зачем мне их продавать и считать. Их и без меня уже сосчитали - вполне официально, в отличии от тех "112 машин у дилера" про которые та самая бабка кому-то ухо сказала....
Цитата:
какой вопрос - такой ответ.
Тебя за язык никто не тянул, раз решил рассказать страшилку под названием "112 машин у дилера" будь добр факты приводить, а не бабушкины сказки на ночь глядя травить.
Т-34-85, ты бы хоть свои потуги спрятал за спойлер, а то невинные люди могут пострадать. в словесную перепалку смысла вступать мало. но в твоем потоке мысли, я таки разглядел один вопрос, мол пруф на 112 машин. к сожалению, пока ты писал свое сообщение, с 17 мая прошел почти месяц и 112 машин у дилера теперь нету, там уже их ... 140 вот оф.сайт дилера http://www.miasslada.ru/, сверху циферка. http://sklad.lada-direct.ru/ подтверждает, что даже машины 2013 все еще имеются.
nsNet, так мы тут не личные предпочтения, а если позволите, тренд смотрим. и по статистике продаж видно что С класс, всякие там седанчики и хетчики уступают более дорогим кашкаю, рав4 и айикс35.
Пожалуй соглашусь, кроссов стало много на дорогах, хотя и авто компактного класса не мало.
Цитата:
Сообщение от icemanss
Если в контексте автоваза - то калина кросс... и прочие вариации на эту тему должны были поступить в продажу еще вчера. И не унылье типа калина с пластмассками ("которые будут клеится как и молдинги" читай "отклеиваться") а нормальный универсальный автомобильчик, с доп. отсеками для хранения в багажнике, хоть с какой то трансформацией салона и т.д.
мегаплюс. Но лучше всё же Лада Х в оригинальном дизайне и с ценой до 900 в топе и от 500 в базе. (База подразумевает кондиционер без климата, АБС, ЕСП, 2 ПБ, говномузыку) топ - полный электропакет, двухзонный климат, 6 и более ПБ, адаптивный свет, адаптивный круиз, приличную музыку (включая качественные колонки) с нави и всё что положено на современном авто подобного класса.
Имхо, народ не верит шильдику с ладьей, за такие деньги провальным будет проект ... Лада должна позиционироваться как недорогой и качественный авто для народа. Лада бизнес-класса за лям нонсенс, как бы!
AV58ru, да ну ладно, находятся же желающие покупать за сравнимые деньги ШНиву... Так что это очень разумная, я бы даже сказал бюджетная вилка для Х-рея. Если авто будет стоить своих денег - брать будут 100%
Я бы купил, при всей нелюбви к кроссам, одно условие КАЧЕСТВО - и агрегаты нормальные, хотя бы 140-сильный 2-литровый мотор как у Мегана/Флюенса с вариатором оттуда же. Едет оно в подобной связке классно - считаю этот 2-литровый агрегат из доступных самый лучший у альянса.
Последний раз редактировалось nsNet; 12.06.2014 в 20:36..