Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я что то упустил? Или это где новый шильдик повесили.
Ну разница по мелочи.
Решетка радиатора с ладьей другая
Салон ткань чуть интереснее
Форма литья другая
Тонировка задних стекол мощнее/темнее
Рамки дверей обклеены декоративная пленкой черные
Надпись LADA слева по дворником сзади большими буквами.
Решетка радиатора с ладьей другая
Салон ткань чуть интереснее
Форма литья другая
Тонировка задних стекол мощнее/темнее
Рамки дверей обклеены декоративная пленкой черные
Надпись LADA слева по дворником сзади большими буквами
Друзья купили гуся, 7мест, престиж, 705.000. не втык. Но не рестайлинг.
Поздравлямс !
зы:ну ценничГи на жЫгулары нынчО.
Не скупись ,снимай с него всё что есть пластикового(бампера ) и резинового по кромкам там всяким ,и - обработка,обработка ....А иначе гнють они ,аки семёрка жыгулей ,вот тут зла уже не хватает на наш Автоваз ...
Поздравлямс !
зы:ну ценничГи на жЫгулары нынчО.
Не скупись ,снимай с него всё что есть пластикового и,- обработка,обработка ....А иначе гнють они ,аки семёрка жыгулей ,вот тут зла уже не хватает на наш Автоваз ...
Купил не я! Им я так понял в такси/работу...два года и новый возьмут. Посмотрим как выживет))
Ключ да как у Весты!
Где-то на Д2 проскакивали уже фотки в Б\ж,что на наших также лезет из под накладки и именно левой двери .
а так у нас много в городе дасий всяких разных и дизельных ,такую первый раз увидел .
Глядя на это ,я в этом году почти весь обвес поскидывал и за ML_ил всё что можно и по жирнее (10 балонов МЛ_я извёл )
Но мой немного пролюбидлся по кромкам задних дверей уплотнительных резинок ,вовремя влез .и это на 7году его жизни .В остальном бодрячком ,-это удивило .