Естественно. Все что я здесь пишу, это всего лишь мнение. Если я цитирую чужое мнение, это оформляется прямой речью, или ссылкой)))
Ничего, кроме чужого мнения. Твое ведь мнение, это не истина в последней инстанции? Я вот посмотрю его, почитаю тебя еще человек 10 с разными мнениями и выработаю свое, иногда мое мнение меняется, после определенных размышлений и появления новых фактов.)))
Официальные СМИ СМИ не являются, это просто рупор пропаганды, доносящий до нас позицию правительства.
Ок, коллега, только ныне такое время, что все СМИ чей то рупор), наверное очень даже может быть).
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
))))) как в старом одесском анекдоте...
когда разговаривают два одессита, к ним подходит третий, послушал, послушал и выдал- ой, да не морочьте голову, и пошел...
Добавлено через 3 минуты
а ты много его роликов видел? ))))
Илья как раз не навязывает своего мнения. Да- с ним можно не соглашаться в чём-то. И он ни кого не заставляет соглашаться. Он даёт тему и свои мысли. Напиши ему комментарий, если есть желание ему что-то сказать.
Зачем, я б про него даже и не узнал бы никогда, еслиб не ты.
Проехали короче.
Ок, коллега, только ныне такое время, что все СМИ чей то рупор), наверное очень даже может быть).
Чем интернет и хорош. Только там еще возможен плюрализм мнений. Я думаю не долго, но пока так.
И не надо говорить, что этого Илью кто то купил, чувак просто высказывает свою точку зрения на происходящее в стране.
И да, я с его мнением не согласен на 90%, не только по жизненным темам, но и по взглядам на автомобиль. Он за япов топит, совершенно незаслуженно обсирая немцев. Но это профессиональная деформация, у него СТО по япам)))
У нас тут Сиса такой. Без СТО, но с неизменной злобой и неадекватностью)))
Цитата:
Сообщение от Never
Зачем, я б про него даже и не узнал бы никогда, еслиб не ты.
Если ты интересуешься автомобильной тематикой, есть с десяток каналов необходимых к просмотру. Он один из них. Если не интересуешься, естественно он тебе не нужен.
Ну что за народишко-то бестолковый. Что ни выдумывай, всё испоганят.
То им куркоды не нравятся, то в будующее не верят.
Цитата:
Руководитель Центробанка России Эльвира Набиуллина заявила, что в увеличении инфляции есть вина граждан страны. По ее словам, люди начинают больше тратить и меньше сберегать. Также они больше покупают, используя в том числе кредиты. И теперь видно, как растет потребительский кредит.
"Такое поведение может создавать серьезные риски для раскручивания инфляционной спирали", - отметила Набиуллина в ходе заседания комитета Госдумы по финансовому рынку.
По словам главы ЦБ РФ, при такой картине экономику ожидают временные проблемы. Однако эффект от них может быть долгосрочным. Она подчеркнула, что при росте цен на товары-триггеры, к которым относятся и продукты питания, инфляционные ожидания населения "подогреваются". Сейчас они откатились на уровень 2016 года. Тогда экономика восстанавливалась от валютного кризиса, пишет URA.RU.
А еще глава Центробанка допустила, что ЦБ будет рассматривать дальнейшее повышение ключевой ставки, которая уже составляет 7,5 процента. По ее словам, инфляцию нельзя "попустить", так как она "разрушает благополучие", и этим объясняется невозможность удерживать ключевую ставку низкой.
в увеличении инфляции есть вина граждан страны. По ее словам, люди начинают больше тратить и меньше сберегать. Также они больше покупают, используя в том числе кредиты. И теперь видно, как растет потребительский кредит.
господи, что за бред несёт официальное лицо??? или это другая часть тела, где нет мозгов?
Не, ну в каком-то отношении она права, просто телега поставлена впереди лошади. Это же не люди раскрутили инфляцию, люди просто пытаются спасти то что есть и даже будет, если иметь в виду кредит. А работа означенного персонажа отчасти и состоит в том, чтобы подобных "инфляционных ожиданий" не допускать и держать инфляцию в рамках "сколько нужно", а не "сколько получится".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А работа означенного персонажа отчасти и состоит в том, чтобы подобных "инфляционных ожиданий" не допускать и держать инфляцию в рамках "сколько нужно", а не "сколько получится".
Господа, у вас совсем нет чувства юмора! Это шутка была! (с) )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ну и вот интересно
Интересно. Но не более того.. Больно много развелось "судей". Правильно в комментах пишут - мужик умный, но уж больно злой.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Лёха, я не знаю почему- тоже задаюсь вопросом- почему злость-то?
Вчера заехали за булочками в пекарню ( поминки были), припарковаться негде, вдоль бордюра машины стоят. Только проезд свободен. посмотрел в зеркало- за мной ни кого, торможу и жена вышла, а я проехал до ближайшей парковки метров 30. в это время как раз меня догнал рафик. Я пока ехал до парковки- навстречу кукурузер движется и там мужик матерится... А с его стороны занято ещё больше- метров 50 тоже вдоль бордюра машины стоят... и вот он мне что-то выговаривает...
Бляха-муха, да я его не задержал ни на секунду... а его дело по ПДД- стоять и ждать- когда дорога будет свободная. Очень меня задело. вышел- хотел его увидеть... но- уехал. А потом подумал- город маленький, кукурузер приметный... земля круглая.
но- желание короткоствола вдруг появилось... успокоитель хороший.