Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 11:47   #49301
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим-49 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Но есть одноклубники, готовые помочь советом.) Если что, спрашивай, подскажем обязательно!)
за что ОГРОМНОЕ вам спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!
Всегда обращаюсь за помощью, если что надо, а то от неклубных не дождешься......

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Всем привет из Сочи, друзья мои!!!
Приветик )))))

Цитата:
Сообщаю, что Коля наш Сарумян, до Нового Афона добрался и начал свой отдых
Счастливый человек )))))))))

Цитата:
Ласковое море его дождалось!
интересно.....а меня оно дождется когда нибудь уже????
Старый 04.06.2012, 11:48   #49302
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
а меня оно дождется когда нибудь уже????
Старый 04.06.2012, 11:49   #49303
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
как со здоровьем дела обстоят?
вылечилась я!!!!! как только правильно диагноз себе поставила так и вылечилась

Цитата:
достойно уважения!!!!
да деваться некуда было просто.....

Добавлено через 46 секунд
TEd-75, не трави душу........ я два года не была на морях..... и не известно, получится ли в этом году или нет...
Старый 04.06.2012, 11:53   #49304
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Doc 1977,Денис, спасибки! Классненько!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
с лимончиком, )))),
как раз люблю чай с лимончиком)))
Цитата:
и гадание на ромашке.
ооо... мне тут недавно на кофе гадали, правда гадальщик не очень попался(((

Цитата:
Всем привет из Сочи, друзья мои!!!
привет, Володя!!!
Старый 04.06.2012, 12:00   #49305
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё раз, всем привет!!!
Тоже очень рад за Колька, пусть отдохнёт и за нас пока мы работаем.
Одновременно все отдыхать не могут к сожалению. Думаю у каждого из нас настанет свой час для отпуска и отдыха.
DOC, ты не передумал в Сочи на работу по специальности? Помнишь говорили об этом? Варианты есть. Если,что пиши в личку, а я узнаю по конкретней об условиях.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 12:00   #49306
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:
TEd-75, не трави душу........ я два года не была на морях..... и не известно, получится ли в этом году или нет...
а я последний раз в 2007 году... ((( а в этом году отпуск в октябре только, вот ищу попутчиков для отдыха, а никто не хочет(((
Старый 04.06.2012, 12:01   #49307
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаю у каждого из нас настанет свой час для отпуска и отдыха.
верно.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
а я последний раз в 2007 году...
ужжжас
Старый 04.06.2012, 12:03   #49308
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
ищу попутчиков для отдыха, а никто не хочет(((
у меня постоянно такая беда, поэтому последние разы я одна отдыхала. и что хочу сказать? КРАСОТА!!! Ни под кого не подстраивайся, никого не слушай )))
Старый 04.06.2012, 12:08   #49309
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Девочкам, цветы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
у меня постоянно такая беда, поэтому последние разы я одна отдыхала. и что хочу сказать? КРАСОТА!!! Ни под кого не подстраивайся, никого не слушай )))
Ну разве это беда? Раз понравилось.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 12:10   #49310
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Девочкам, цветы
большое спасибо!!!!!!!

Цитата:
Ну разве это беда? Раз понравилось.
по большому счету, не беда. но все равно с кем то интереснее