Людашka, В Сочи жить также хорошо и плохо,как в любом другом городе. Есть плюсы,есть минусы. Ведь люди тут отдыхают, а местные работают. Поверь, лично я в море не купался много лет,хотя ни что не мешает. Видимо не ценим то, что имеем такую возможность. И я ни один такой. Поверь.
Нет, передумал.) Тут у меня отпуск с 14го, а я развернул масштабную стройку- де полно, да и устал, хоть в отпуске о медицине вспоминать не буду.) Надо отдохнуть успеть и сгонять к родителям жены в Саратовскую область.
Людашka, В Сочи жить также хорошо и плохо,как в любом другом городе. Есть плюсы,есть минусы. Ведь люди тут отдыхают, а местные работают. Поверь, лично я в море не купался много лет,хотя ни что не мешает. Видимо не ценим то, что имеем такую возможность. И я ни один такой. Поверь.
полностью согласна и такое я слышала от многих местных жителей морского побережья
Людашka, Я думаю всё познаётся в сравнении. Просто надо чаще менять обстановку и тогда начнём ценить то, что имеем.
Я например очень люблю Питер. Его музеи, архитектуру. А бывая там тянет домой.
Я когда то хотела переезжать в солнечную Ялту, уж больно люблю этот город, а потом передумала. Решила, что пусть это будет моей сказкой и шикарным отдыхом, чем я перестану обращать внимания на все то, что люблю, когда переберусь.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!