Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я в контакт не могу зайти уже неделю. Прошу восстановить пароль, а у вас номер телефона другой. Напишите, что все от меня идет, это спам.
Нихрена не понял.
Цитата:
Сообщение от 907
а чего ты не пишешь о количестве пассажиров в машине, скорости и направлении ветра и т. д.?
Всё написано - один, 150, светло, тепло и сухо, ветра нет. Только уклон процента 2-3 всего. Да, Дима, не знал. Потому как на тот момент владел всего пару лет и наивно думал, что коленвал через сцепу связан жёстко. Ан нет, проскальзывает всё равно. Хотя при прочих равных условиях количество пассажиров и загрузка тут мало влияют. Я по этому вопросу консультировался со спецами. Они мне и сказали, что в таком случае как я им описал влияют на обороты два фактора - сцепа и сцепление шин с покрытием. Остальные факторы почти не влияют. Если предположить что в одном направлении при одинаковых условиях пустой или полный то при полной загрузке оборотов будет больше при одинаковой скорости.
И ничего с ней не случится.
не соглашусь, приведу пример, я по одной и той-же трассе ехал 2-а раза, первый раз при полной загрузке, но по ветру, а второй раз с одним пассажиром но против ветра и вот с одним пассажиром в ветренный день расход бензина получился больше, чем с тремя.
Добавлено через 43 секунды
резина таже, времени между поездками прошёл 1-н день.