Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я выполнила своё обязательство!!!! Куртку полностью доделала. В том числе и замок! Но пришлось с последним повозится))))))
Обязательства на форуме для меня имеют большое значение, дисциплинируют, помогают справится с задуманным)))))))))) Так было и с покраской балконной рамы и именно поэтому я объявила на форуме о своём стремлении привести свой вес в норму.
Как бы над этим народ не потешался))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Авиатор_КМВ, Привет! Хотела в репе тебя поприветствовать, да система не даёт. Поэтому здесь поздаровкаемся)))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 43 секунды
Смотрю по телеку как в гробу вместо покойника чёрную икру перевозили.
Я тоже. Я не скажу, что я жиртрест, но от 5 до 7 кг лишние по формуле соответствующей росту и возрасту. Некоторым даже нравится небольшой избыток веса -округлость придаёт. Но сейчас в бассейне вижу дам моложе меня, но с более весомыми формами(к стати завтра в это время буду на занятиях!) и ещё больше хочется достичь идеала.
Вспоминаю в этом году в Турции на пляже встретила женщину 77 лет с фигурой 35 летней женщины. Вот класс!!!