Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 5 минут В Москве начался отопительный сезон
вот так вот надо работать! А вы всё мерзнете.. ) Чот я глянул прогноз на 2 недели - навряд ли ИМХО мы увидим отопление в ближайшие недели 1,5-2..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
за двушку ЖКХ оплатить, зимой с отоплением получается 5000 руб.
Блин, как же люди живут в квартирах? ...ну вот вообще не пойму
Это считай за 70 квадратов 60т.р. в год....
Вот как у меня выходит экономика:
1200кв.метров земли - хоть без трусов ходи и делай чо хошь, баня, гараж, летняя кухня, огород, парковочные места для авто под навесом, дом 100кв.м (очень скромный, мне больше и не надо), и т.д. ...
за это всё платим:
1700р. налог за землю, налог за дом ни разу ещё не приходилось платить
8000р дрова на отопление на год
1200р/мес за электроэнергию
итого год = 25т.р. коммуналка.
Вся территория твоя собственная огороженная забором, всё имущество как бы огорожено от посторонних, в т.м. числе и любименькие мафынки)), за стенами соседей с перфораторам и нету, ...и и так и далее)))
...про то как жил в квартире я предпочитаю не вспоминать...)))))
Ни кому не в обиду, всё личные наблюдения))))
Он про землю, а не про жилплощадь ) Впрочем, на своей земле в любом её месте можно поставить палатку и там тоже жить по настроению ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие