Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, Соул сюда же запиши - вполне себе кроссовок. Внутри попросторнее Каптюра. На Крету надо посмотреть... Багажника в ней тоже не будет, платформа, вроде как, Соуловская же.
Ага, и берут за этот стыд 600+. Ладно, Калину я за 290 покупал, можно глаза закрыть на некоторые недочеты, но за те деньги, что Веста стоит, закрывать их не хочется.
Fanat63, Соул сюда же запиши - вполне себе кроссовок. Внутри попросторнее Каптюра. На Крету надо посмотреть... Багажника в ней тоже не будет, платформа, вроде как, Соуловская же.
в живую на дорогах каптюр смотрися заметно больше соула.
Fanat63, конечно, он сантиметров на 20-30 длиннее у него багажник большой (относительно), зато на заднем ряду не сильно просторнее, чем в калине... Так что именно как городской кроссовок (когда на работу и в супермаркет всей семьей) Соул получше будет. Если по отпускам, да неровным дорожкам - Каптюр интереснее.
Ага, и берут за этот стыд 600+. Ладно, Калину я за 290 покупал, можно глаза закрыть на некоторые недочеты, но за те деньги, что Веста стоит, закрывать их не хочется.
Боюсь ценник на весту кросс в максималке с двс 1.8 и мкпп рено будет стоить в районе +/- 200тыс к цене седана. А к моменту выхода кросса в таком варианте, седан подрастёт в цене сам. И можно будет смотреть например уже как альтернативу ховал Н6.
мда, всё повторяется и продолжается: "ну а что ты хочешь за 300 тыс." теперь: "ну а что ты хочешь за 600+"
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)