Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
хорошая вещичка, а мы с утра включили на кухне телек, а там фильм по каналу "Культура" идёт "Выше радуги" и вот мы зацепились и смотрим уже второй час его))
Всем отличного настроения, каждому по солнечному крабу!
Оля на завтрак напекла плюшек, наелись от души. ))) За бортом немного ветренно. Позвонил главный начальник, сказал, что с понедельника я работаю в штатном режиме, никаких выходных. Вот так вот. )))
Добавлено через 13 минут
Знаете, парни, у меня в последнее время просмотр старых клипов или концертов вызывает двоякое чувство. С одной стороны всё отлично, настроение поднимается, вспоминаются все друзья, подруги, моменты жизни связанные с тем или иным произведением. Но. С другой стороны иной раз становится невыносимо грустно, печально. В том, что прекрасно понимаешь о невозможности всё это вернуть и самое печальное о неизбежном окончании своего существования. Старею, чего уж там. Вот и лезут всякие мысли в башку. Сегодня проснулся, настроения реально нет. От мысли, что ещё месяц сидеть и всякой хнёй заниматься. Но нет, вроде жизнь налаживается, с понедельника в обычном порядке. Кстати, если чем то занимаешься, или просто куда нить рулишь, таких мыслей в голове нет. )))
И ничего с ней не случится.
с понедельника я работаю в штатном режиме, никаких выходных.
А у нас должен в Пн выйти приказ "всем так сидеть месяц, ку или не ку?" Вообще, я удивлен, т.к. инет пока молчит о решении тамбовского губернатора по этому вопросу, видел только по Воронежской области решение до 30 апреля. Хотя, в общем-то ни тебя, ни меня этот указ, по-большому счету, не касается, т.к. предприятия работают в непрерывном режиме, дальнейшее решение видимо за руководителем предприятий кто там необходим, а кто нет. Поеду тоже в Пн съезжу на работу, поделаю всякие мелкие дела, проконтролирую всё ли в порядке..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А капнули не в выхи, капнули в 22:30, почему-то как правило перечисление по л\с осуществляют именно в это время, какой-то регламент видимо в СБ. А насчёт 10-го нам ждать не приходится конкретных дат, как получается, частями, такое положение предприятия.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
печальное о неизбежном окончании своего существования
недавно(31 марта) ушёл из жизни Леонид Зорин, так вот им была сказана такая фраза:"Жизнь — это маленькие победы и окончательное поражение." Ёмко и точно))
Мне реально месяц сидеть нельзя. Скопится столько, что я потом не разгребу и за пол года. Железкам фиолетово - карантин, война, цена на нефть.... Они ломаются и требуют внимания вне зависимости от проблем хомо цапусов. )))
И ничего с ней не случится.