Ну, ты уж длинноствол то не принижай!.. )))
Никогда власть не разрешит "смердам" иметь легальный короткоствол, слишком много лишних мыслей может появиться в головах вооруженного населения..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
помнишь старый анекдот? - ты мушку-то спили... (С)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
а на маленьком расстоянии
да и вообще- это так... просто мысли о том, что ситуация почему-то такая, когда многие считают себя лучше, умнее, круче... и остановить таких может только радикальное действие.
а вообще- большая часть владельцев оружия боятся вообще закона. даже негодяю по морде съездить нельзя. ибо много проблем.
ситуация почему-то такая, когда многие считают себя лучше, умнее, круче..
Ну, а когда было по-другому? Мне кажется, что с пещерных времён эта традиция не прерывалась.. ) Критерии крутизны только менялись век от века, сейчас, кроме силы и оружия, ещё бабло стало модно предъявлять, хотя бы в виде крузака ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
"Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу!" (с)
(c) Стругацкие
я не знаю- был-ли факт, кто и как зафиксировал? почему ранее не произошло задержание?
с такой формулировкой любой может быть задержан... я не всегда помню- что вчера было... и не потому бухал. вообще не бухаю. выпить рюмку- другую- не пьянствовать... и память не отшибёт. просто не вижу смысла запоминать события, не интересные мне. так и любой.
т.е. по факту- врят-ли кроме слов есть какие-то доказательства.
но- то- что это действительно напоминает репрессии- просто по-глупому, по глупости исполнителей...
это и пугает. Илья Свиридов об этом и говорил в ролике, который вчера я тут представил.
Да это неважно вообще кто что помнит, это не повод и не доказательство. А тут есть якобы свидетельские показания (через 3 года вдруг вспомнили, ага..) и надо уже как-то доказывать обратное..
(c) Стругацкие