Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Бодрого утра всем!
И хорошего дня!
Дождь за бортом, +3.
Цитата:
Сообщение от das boot
утро
доброе.
Цитата:
Сообщение от 907
думаю воду из омывателя надо выливать или обойдётся
тоже сегодня думаю этим заняться.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
пока обойдётся,
не, наверное долью сегодня.
Цитата:
Сообщение от 907
по настроению, если хочется немного развеяться, то можно и забить на расход временно))
так то, да. Особенно когда вырвешься из длинного пилетона, скопившегося за фурой. За длинное ожидание окна во встречном потоке адреналина в крови накопилось , так и хочется на тапку нажать поосновательнее, оторваться от пилетона как можно дальше, пока остальные из-за фуры выехать не могут.
Вчера на Калине проехался стандартные 346 км. Чувствую: Калина плавает по дороге. Сносит её то и дело. Сначала думал, что просто после Равона не адаптировался или с рулевым управлением что-то не так. Потом вижу: реально сносит на встречную полосу, мотыляет по дороге туда-сюда. Потом сообразил, что это ветер боковой. Не ветер - ветрище. Такого сильного на моей памяти не было. В руль вцепился так, что сегодня с утра мышцы плечового пояса ноют.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
обычно оказывается каждый под своим одеялом
а потом ещё и с другого стянуть - так сладко.
Цитата:
Сообщение от StarPer
у неё одеяло теплее.
в соседней тарелке щи вкуснее, наваристее.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 24.09.2019 в 05:29..
Приветы добросердечные всяк здесь обитающему! Держите свежих, вторничных крабов!
За бортом минус адын. Дубарь одним словом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
тоже сегодня думаю этим заняться.
А я вот, думай не думай, раньше завтрашнего вечера не доберусь до машинки, одно успокаивает - в бачке воды не много, просто тёплой потом долью. Если что. Я то в другом городе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
незамерзайка на балконе стоит
У меня ксли вода остаётся я туда просто спирта бУхаю.
Добавлено через 7 минут
Отрубаюсь, работать нуно.
И ничего с ней не случится.
дома спирта нет, достал бутылку самогонки, с 2016 года стоит, поджёг, горит синим пламенем, стало жалко, поэтому и нашёл на балконе незамерзайку и долил в воду литра полтора -два вместилось по горлышко. Утром глянул, +1 на улице, до минуса не дошло, ну и хорошо.
Дома продолжает понижаться, с утра +19,9.
Доброго всем вторника.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221
-2,6 засентябрило
судя по температуре-заоктябрило