Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поленился этой весной перекинуть, у меня не шип, особо ничего не изменилось
В экстремальном режиме езды летом зимние очень скользкие. Сам пробовал, лично. Если не экстремалить то нет разницы. Но если экстренная ситуация (не по твоей вине), зимняя может подвести....
... ничему не учу, личные наблюдения.
У жены на Сузуке зимняя отличная липа, и на лето не меняю, хотя есть хорошие летние ... тупо лень. Она летом максимум 1т.км накатывает... 4т.км зимой (по школам детей возит, летом нету школы). Естественно она ездит по 3км и без экстрима... незачем менять колёса
есть специально обученные люди, если самому лень))
Дык к ним ехать надо, сам то за 5 минут перекидываю...но лень и ехать и перекидывать...)))
Да и нафик - изза 1 т.км в год менять, ...время щас моментально пролетает - вон, только что НГ 19й был, щас оглянуться не успеешь уже 20й НГ((( Так и тапки - вроде только что летние ставил, уже на зимнюю пора переобувать...
...это я про машину жены, а себе я не ленюсь менять тапки, но у меня и режим более напряжный и летом и зимой...
Ты это... на пит-стопах формулы-1 шабашил что ли? )))
У меня меньше 40 минут никак не выходит.
Дык а чо там: гайки прошЁл по кругу ослабил, домкратом одну сторону поднял - два колеса махнул, со второй стороной также (всё одним домкратом), прошёл по кругу затянул гайки.
40минут это с перебортовкой 4х колёс вручную монтажками... у меня видео есть, как я за 40сек надеваю одной монтажкой баллон 16й на диск. .... могу какнить показать))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
много пива с собой берёшь)))
с пивом дольше менять, можно и вообще забыть что собирался тапки перекидывать)))