Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
никогда за полчаса не успевал, пока станеш на корячки попадешь в специально отведенное место для домкрата, потом ручку долго крутишь и так 4-е раза. А когда ещё нет гаража и приходится это делать где -либо...
всем вечерний привет!
только с продленки) по вторникам и четвергам у нас по 3 часа, приказ подписали)))
сегодня к нам в командировку из Че мужик приехал, снегом хвалился)))
Погода у нас даже хвалиться нечем)
у людей вон снег, минусы, а тут +20, солнечно, тихо)))
даже перед коллегами неудобно))) Сибирь
Приветы вечерние! Держите крабов! Поговаривают в Перми был снегопад. В Бериках сухо. Сегодня ударными темпами сделали и завтрашнюю работу, поэтому стартуем до дома с утра, а не вечером. Хотя с утра придётся сразу на работу.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
У меня меньше 40 минут никак не выходит.
Сказанул! У меня это целый день! Потому как заодно и вычищу-вымою под арками всё (снимая защиту), под капотом и под днищем всё осмотрю ну и если есть возможность могу и шашлычок под это замутить. Однако этим летом перед отпуском резину поменял минут за 20, даже чуток менее. Это без учёта времени выноса колёс из квартиры на улицу. Домкрат бутылочный, гидравлический. Но надо поднимать за 2 захода - не хватает хода. Всё хочу подкатной, но жаба на хороший душит.
Цитата:
Сообщение от StarPer
За лето тысячи 2 всего накатал
Я промолчу.
И ничего с ней не случится.