Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №48 (Олимпийская вся такая) ))
Цитата:
Сообщение от 363
нагрей сам ключ и вставь. Но я бы использовал размораживатель.
поддержу!)
Sokrat_, нагрей ключ зажигалкой
короче, пробуй и так и сяк, дольше спрашиваешь!))
А вообще по опыту самый худший случай обычно случается (у меня)) - жди оттепели
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Багажник отвалился?
а чагойто ты так возрадовался, а?)))
да тут недавно этот вопрос обсуждали в яр. курилке, чаще всего только оттепель спасает)))
а, да, у меня привод стоит, у меня нет такой проблемы теперь)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Счастливая
Ха, я с этим замком так намаялась в 14-ой, что на калине даже вопрос не стоял ставить/ не ставить))
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
С тобой давно не общался, вот и возрадовался.
Sokrat_, да ничего, стоит Владимир, снега навалило вот вчера, сегодня еще досыпает... никто не чистит, только сыпят в лучшем случае, ну все как всегда, впрочем...
Зато тепло, -3 днем сегодня))
Цитата:
Сообщение от veron33
Sokrat_, да ничего, стоит Владимир, снега навалило вот вчера, сегодня еще досыпает... никто не чистит, только сыпят в лучшем случае, ну все как всегда, впрочем...
Зато тепло, -3 днем сегодня))
Вот то, что тепло - это хорошо. Надо коньки хватать и на стадион ....
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
А вот, про отвалившийся багажник)))
Вмятину мою в двери багажника, сподобилась я наконец-то показать мастеру, сказали что должно все вытянуться, 1,5 тр возьмут всего, в пятницу должны сделать, радостная я по этому поводу очень))
Останется только бампер новый поставить, уже купленный, и покрасить дверь задка чуток, ну это я скорее всего сама покрашу, там небольшая трещина.
И вот будет моя калинка как новенькая))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Надо коньки хватать и на стадион ....
а вот это дело)))
я тут в новогодние праздники расчехлила коньки, покаталась чуток, а потом уж пригляделась к ним, а пластик на них от старости лопнул уже, пришлось коньки выбросить(( Вот не сподоблюсь теперь на новые никак.