Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №48 (Олимпийская вся такая) ))
Цитата:
Сообщение от veron33
А вот, про отвалившийся багажник)))
Вмятину мою в двери багажника, сподобилась я наконец-то показать мастеру, сказали что должно все вытянуться, 1,5 тр возьмут всего, в пятницу должны сделать, радостная я по этому поводу очень))
Останется только бампер новый поставить, уже купленный, и покрасить дверь задка чуток, ну это я скорее всего сама покрашу, там небольшая трещина.
И вот будет моя калинка как новенькая))
Поздравляю. Пусть всё сложится как можно лучше.
Цитата:
Сообщение от veron33
я тут в новогодние праздники расчехлила коньки, покаталась чуток, а потом уж пригляделась к ним, а пластик на них от старости лопнул уже, пришлось коньки выбросить(( Вот не сподоблюсь теперь на новые никак.
Ну вот. Всё к одному. Но я вот такой фанат, сразу бы купил. Тебе подарить?
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Поздравляю.
Cпасиб))
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Тебе подарить?
Так мило Да я сама куплю конечно, но вот как только так сразу, машина вечно впереди в очереди на ден.знаки стоИт))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Idillia, доброго вечерочка-денечка!)
Да тут нет никто, и меня тут тоже уже нет... эх
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер