Re: Сказка о кате и его балде! ну или новая флудилка
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
прикольно
Очень вкусные во фритюре... перед жаркой, маринуешь в специях и соли... только уж получается ну очень калорийно... а ещё креветки, так же во фритюре и под лимонно-чесночным соусом... ммм- вкуснятина)))))))))))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
их сначала чистить надо?
Несколько раз промыть проточной, чистой водой и вперёд... впрочем это делать перед любым приготовлением ...
Рекомендуют выдерживать живых раков в прохладном месте в молоке, несколько часов... я, честно, ни разу так не пробовал...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
только потом надо неделю одну воду пить
Не... ну хоть изредка можно себя побаловать...)))))))))) А то уж совсем жизнь без радостей... пожрать вкусняшку- это радость ещё та!!!))))))))))))))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
тортик сожрать а раков я и вареными
Сладость мяса- вот внуснота... а какое мясо- это уж не столь важно...))))))))
Хотя да, женская натура- без сладостей, именно глюкозных- и не натура вовсе...)))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
коньяк
Смаогон...))))))))) Выгнанный с душой и для себя...)))))))) Всякие настойки на не вполне свежих носках- отдыхают))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Смаогон...)))))))
Женьк, да ну его нафиг...
я понимаю. что сэм- лучше, но как-то вот уже давно не те объёмы позволяю себе, чтоб гнать сэм.
очень мало и редко пью.
рюмку - другую на праздник... и всего-то... могу позволить и хорошую водку купить или бутылочку коньяка...
честно говоря- забыл- когда покупал...
три ящика стоит в кладовке... не распечатанные. (на мероприятие приготовил) занимают место инструмента)))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
могу позволить и хорошую водку купить или бутылочку коньяка
+++++++++ У меня так же- я пью- так я могу легко позволить пить премиальные напитки... литру самогона не могу осилить, уже полгода в холодильнике стоит на всякий... потихому убывает- наверно испаряется...)))))))))))))
Только вот действительно знать бы при покупке что платишь деньги не за фуфел... когда покупаешь водку за 80 рублей- соответственно и отношение на утро, если в голове не совсем порядок... ну а когда вискарь пьёшь за 4500, а на утро встаёшь и думаешь- да лучше бы я водки/палёнки выпил- меньше похмелье...
Ну в общем понятно, я думаю... по этой причине- уж лучше самогон или домашней наливочки!))))))