Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 20:57   #4941
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™
Re: КУРИЛКА-4

Сам вот первый раз менял с телефоном и интернетом под рукой
Все как положено по инструкции.

Добавлено через 56 секунд
android25, да уже все стало на свои места) думаю тема закрыта)

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 08:01   #4942
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго утра!
Старый 06.08.2012, 08:10   #4943
Белгородская ячейка

Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

TEd-75, Доброго утра)

Старый 06.08.2012, 08:28   #4944
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Niklogo, Привет Виталь. Как выходные прошли?
Старый 06.08.2012, 09:21   #4945
Белгородская ячейка

TEd-75, выходные отлично) спасаясь от жары на пляже. Хорошо что не довелось провести их в городе.

Старый 06.08.2012, 15:13   #4946
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот и развеяны сомнения! Хотели тут из меня дурачка сделать!!!
Эти самые звёздочки у меня везде, на видео видно. Единственное был прав
Aloha в том что головка нужна Е-14, тогда интересно почему она на рынке не налезала на болт. Моя Е-16 не подошла, поэтому менять сегодня не стал, а поехал заменил головку. Менять буду как чуть жара спадёт, ну не возможно просто... сейчас ехал, показывает 37-40 на ходу...Без кондея помер бы наверно
Что ещё не понравилось, так это качество резинок, яйца уже начали репаться, скоро под замену и сайлентблоки которые на рычаге к кузову, они тоже порепались. Плохо это
http://youtu.be/lFa9HEoSpX0
Миниатюры
06082012172.jpg   06082012173.jpg   06082012174.jpg  

android25 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 15:58   #4947
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
пацаны скажите какая звёздочка нужна для замены колодок??? Такое ощущение что никто никогда не менял колодки, никто не знает!!!
звездочка нужна, если будешь снимать скобы суппорта, а чтобы колодки поменять нужен ключ на 13, только шайбы стопорные отогни...
Миниатюры
img135_0001.jpg  
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 16:19   #4948
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так во оно чё, Михалыч!!! А я всё не догонял в чём подвох! Ну тогда я конечно косячу. Я просто по книжке не менял на десятке, поэтому всегда тупо откручивал полностью скобу, менял колодки и прикручивал, а о таком способе даже и не подозревал....))))))))))))
Ну ничё! Теперь звёздочка уже будет на всякий случай!
android25 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 20:28   #4949
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Ну вот и развеяны сомнения! Хотели тут из меня дурачка сделать!!!
Эти самые звёздочки у меня везде, на видео видно. Единственное был прав
Aloha в том что головка нужна Е-14, тогда интересно почему она на рынке не налезала на болт. Моя Е-16 не подошла, поэтому менять сегодня не стал, а поехал заменил головку. Менять буду как чуть жара спадёт, ну не возможно просто... сейчас ехал, показывает 37-40 на ходу...Без кондея помер бы наверно
Что ещё не понравилось, так это качество резинок, яйца уже начали репаться, скоро под замену и сайлентблоки которые на рычаге к кузову, они тоже порепались. Плохо это
http://youtu.be/lFa9HEoSpX0
ну так , на твоих фотках ,и что б колодки поменять звёздочка не нужна
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 23:17   #4950
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Niklogo Посмотреть сообщение
А у нас в Борисовке 4го числа было авиашоу) памятник открывали русским витязям и освобождение поселка заодно
я в море заплыв делал 5 августа.. днём 4 самолёта в сторону России полетели .. через 3 часа примерно вернулись .. это не они авиашоу устраивали ?
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород