Ну вот и развеяны сомнения! Хотели тут из меня дурачка сделать!!!
Эти самые звёздочки у меня везде, на видео видно. Единственное был прав
Aloha в том что головка нужна Е-14, тогда интересно почему она на рынке не налезала на болт. Моя Е-16 не подошла, поэтому менять сегодня не стал, а поехал заменил головку. Менять буду как чуть жара спадёт, ну не возможно просто... сейчас ехал, показывает 37-40 на ходу...Без кондея помер бы наверно
Что ещё не понравилось, так это качество резинок, яйца уже начали репаться, скоро под замену и сайлентблоки которые на рычаге к кузову, они тоже порепались. Плохо это http://youtu.be/lFa9HEoSpX0
Так во оно чё, Михалыч!!! А я всё не догонял в чём подвох! Ну тогда я конечно косячу. Я просто по книжке не менял на десятке, поэтому всегда тупо откручивал полностью скобу, менял колодки и прикручивал, а о таком способе даже и не подозревал....))))))))))))
Ну ничё! Теперь звёздочка уже будет на всякий случай!
Ну вот и развеяны сомнения! Хотели тут из меня дурачка сделать!!!
Эти самые звёздочки у меня везде, на видео видно. Единственное был прав
Aloha в том что головка нужна Е-14, тогда интересно почему она на рынке не налезала на болт. Моя Е-16 не подошла, поэтому менять сегодня не стал, а поехал заменил головку. Менять буду как чуть жара спадёт, ну не возможно просто... сейчас ехал, показывает 37-40 на ходу...Без кондея помер бы наверно
Что ещё не понравилось, так это качество резинок, яйца уже начали репаться, скоро под замену и сайлентблоки которые на рычаге к кузову, они тоже порепались. Плохо это http://youtu.be/lFa9HEoSpX0
ну так , на твоих фотках ,и что б колодки поменять звёздочка не нужна
А у нас в Борисовке 4го числа было авиашоу) памятник открывали русским витязям и освобождение поселка заодно
я в море заплыв делал 5 августа.. днём 4 самолёта в сторону России полетели .. через 3 часа примерно вернулись .. это не они авиашоу устраивали ?