кто скажет какого чёрта загорелся джекичан? машина как ездила так и ездит недавно менял РХХ, родной стоял с цифрами -03 на конце, таких не нашел, все уверенно впаривали -04, с виду такой же, поставил, с ним проблем нет.
и ещё: примут меня на ТО-2 с мятым кузовом? пока гарантию терять неохота... а сроки подходят и машина пока ещё не сделана
ALEXS 392, дык у меня бито заднее крыло и задняя дверь справа, под замену всё!
Добавлено через 3 минуты
кстати... по страховке есть франшиза(чё за слово, ей- богу) по которой я должен вложить в ремонт 14000 руб., а ремонт мне сделают за 12000, плюс моё железо... я ..... эту страховую, всегда дешевле самому сделать получается! не страхуйтесь в КОМПАНЬОНЕ!
И ЕЩЁ! ПОЕДУ В КРАСНЫЙ ЯР, НА ДНЯХ ПОЗВОНЮ И УЗНАЮ НАСЧЕТ БИТОГО КУЗОВА... за капс извините
Последний раз редактировалось grizlik063; 05.09.2011 в 09:54..
я 7 сервис на фадеева! Тебеж вроде Жень уже говорили про него! Или что не понравилось что то? делись!
Я думал сам справлюсь, думал один из внешних проводов опять отпаялся. Открыл, глянул всё нормально. Вывод: внутренний или ещё мож чего. Так что тут уже к спецам надо обращаться.
Кто нить есть кто в силовой электронике шарит? У меня нае..лся сварочный инвертор ПРОРАБ - не разжигает электрод, как будто одно плечо не запускается! срочно нужна помощь!!!!