Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 16:34   #4941
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118 1.4
Вес репутации: 16 mwnuke не успел проявить себя
Re: Полная диагностика

На улице адмирала макарова.
Далеко от меня, но я у них брал машину, поэтому рассчитывал на более чуткое отношение к себе, как и их клиенту... но не тут то было ))
Старый 18.03.2010, 16:35   #4942
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mwnuke Посмотреть сообщение
На улице адмирала макарова.
Далеко от меня, но я у них брал машину, поэтому рассчитывал на более чуткое отношение к себе, как и их клиенту... но не тут то было ))
Хм, как раз к ним и собирался на диагностику подвески и стоек в частности Сам там брал...
Старый 18.03.2010, 16:40   #4943
Московская ячейка

Вообще основная цель поездки на адмирала макарова была утечка тосола.
После ТО-2 (проведенного у них же), стал уходить тосол.
В январе долил до максимума...
Недавно глянул - на горячую - ниже минимума...
Поехал к ним...
Сказали что никакой утечки не обнаружили... (а смотрели ли??) чудес-то не бывает...
По утрам под машиной в районе расширительного бачка - пятно...

Был бы я не программист, а автослесарь - сам бы все исправил... но увы - навыков нет...

В автогермесе такой народ, что найдут неисправность, только если привезешь в хлам убитую машину, из которой все жидкости ручьем текут
mwnuke вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 16:44   #4944
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
p.s. Кстати: почему мне не дают новые темы создавать? О_о
Энто сделано специально для новичков. Учимся лопатить форум. У всех проблемы повторяются, ничего нового не выявлено за несколько лет производства Калин.
Цитата:
Люди добрые, может кто подскажет хороший техцентр в районе Северное Измайлово / Гольяново или в районе ст. метро Курская ??
Автогермес на ш.Энтузиастов у МКАДа.
http://www.autogermes.ru/company/centers/entuziastov/
На счёт "хороший" - советовать это дело не благодарное. Тут только методом проб и ошибок. Главное голову на плечах иметь.
Вроде в АвтоВАЗ-Люблино был вибростенд. Позвони сам и узнай.
http://www.avtovaz-lublino.ru/contacts/

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 16:45   #4945
Бывалый

Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Вообще основная цель поездки на адмирала макарова была утечка тосола.
После ТО-2 (проведенного у них же), стал уходить тосол.
Вы меня пугаете. Первое ТО прошел в Мега моторс, есть нарекания на отношение к гарантийным клиентам. Решил второе пройти в Гермесе - там где покупал. Теперь начинаю сомневаться...
Старый 18.03.2010, 16:46   #4946
Московская ячейка

p.s. Я не первый раз уже в них разочаровываюсь.
Более к ним не поеду....

Добросовестные и отечественные автослесари - откликнитесь! я хоть на другой конец города к вам приеду ))

мне вообще не везет с автослесарями... случай был - на машину из окон что-то тяжелое кинули и помяли крышу... по страховке - правка крыши и полная ее перекраска...

приехал в кузовной (не автогермес, у себя в районе), заплатил за полную перекраску крыши, а они негодяи только поврежденный кусок крыши покрасили!! и заметил, только когда более-менее яркое солнце на улице стало светить...
Старый 18.03.2010, 16:49   #4947
Московская ячейка

Цитата:
Вы меня пугаете. Первое ТО прошел в Мега моторс, есть нарекания на отношение к гарантийным клиентам. Решил второе пройти в Гермесе - там где покупал. Теперь начинаю сомневаться...
Думаю, только если присутствовать при ТО лично, будет более-менее хороший результат...
Я же пригонял машину утром - забирал вечером... А зря.. Надо было над душой у них стоять...
Старый 18.03.2010, 16:50   #4948
Московская ячейка

сори... там в посте опечатка у меня:
надо читать:
Цитата:
Добросовестные и ответственные автослесари
...
Старый 18.03.2010, 16:50   #4949
Бывалый

Цитата:
p.s. Я не первый раз уже в них разочаровываюсь.
Более к ним не поеду....

Добросовестные и отечественные автослесари - откликнитесь! я хоть на другой конец города к вам приеду ))
не буду рекламировать
сотрудник там делал
доволен
http://www.kirovauto.info/
Старый 18.03.2010, 16:53   #4950
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

mwnuke, автослесари покраской вообще не занимаются. Для этого в сервисе есть колорист. А хороший колорист всегда в цене. Красил на днях капот в Автогермесе по страховке (ганд...ны ночью поцарапали) на Дмитровском шоссе http://www.autogermes.ru/company/centers/dmitrovka/ . Остался доволен работой. Вот только ждал очередь долго.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5