Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
На улице адмирала макарова.
Далеко от меня, но я у них брал машину, поэтому рассчитывал на более чуткое отношение к себе, как и их клиенту... но не тут то было ))
На улице адмирала макарова.
Далеко от меня, но я у них брал машину, поэтому рассчитывал на более чуткое отношение к себе, как и их клиенту... но не тут то было ))
Хм, как раз к ним и собирался на диагностику подвески и стоек в частности Сам там брал...
Вообще основная цель поездки на адмирала макарова была утечка тосола.
После ТО-2 (проведенного у них же), стал уходить тосол.
В январе долил до максимума...
Недавно глянул - на горячую - ниже минимума...
Поехал к ним...
Сказали что никакой утечки не обнаружили... (а смотрели ли??) чудес-то не бывает...
По утрам под машиной в районе расширительного бачка - пятно...
Был бы я не программист, а автослесарь - сам бы все исправил... но увы - навыков нет...
В автогермесе такой народ, что найдут неисправность, только если привезешь в хлам убитую машину, из которой все жидкости ручьем текут
p.s. Кстати: почему мне не дают новые темы создавать? О_о
Энто сделано специально для новичков. Учимся лопатить форум. У всех проблемы повторяются, ничего нового не выявлено за несколько лет производства Калин.
Цитата:
Сообщение от mwnuke
Люди добрые, может кто подскажет хороший техцентр в районе Северное Измайлово / Гольяново или в районе ст. метро Курская ??
Вообще основная цель поездки на адмирала макарова была утечка тосола.
После ТО-2 (проведенного у них же), стал уходить тосол.
Вы меня пугаете. Первое ТО прошел в Мега моторс, есть нарекания на отношение к гарантийным клиентам. Решил второе пройти в Гермесе - там где покупал. Теперь начинаю сомневаться...
p.s. Я не первый раз уже в них разочаровываюсь.
Более к ним не поеду....
Добросовестные и отечественные автослесари - откликнитесь! я хоть на другой конец города к вам приеду ))
мне вообще не везет с автослесарями... случай был - на машину из окон что-то тяжелое кинули и помяли крышу... по страховке - правка крыши и полная ее перекраска...
приехал в кузовной (не автогермес, у себя в районе), заплатил за полную перекраску крыши, а они негодяи только поврежденный кусок крыши покрасили!! и заметил, только когда более-менее яркое солнце на улице стало светить...
Вы меня пугаете. Первое ТО прошел в Мега моторс, есть нарекания на отношение к гарантийным клиентам. Решил второе пройти в Гермесе - там где покупал. Теперь начинаю сомневаться...
Думаю, только если присутствовать при ТО лично, будет более-менее хороший результат...
Я же пригонял машину утром - забирал вечером... А зря.. Надо было над душой у них стоять...
mwnuke, автослесари покраской вообще не занимаются. Для этого в сервисе есть колорист. А хороший колорист всегда в цене. Красил на днях капот в Автогермесе по страховке (ганд...ны ночью поцарапали) на Дмитровском шоссе http://www.autogermes.ru/company/centers/dmitrovka/ . Остался доволен работой. Вот только ждал очередь долго.