Добрый вечер.Продам авто ВАЗ 1119 Kalina Хэтчбек,куплена в мае 2010 года комплектация стандарт.в комплекте магнитола usb.Реальный пробег 34500,1 хозяин,в серьезных ДТП не участвовал есть небольшие дефекты на бампере.Торг при осмотре.220 000 руб
miokard, Тебе нужен отражатель именно калиновой фары?
А то я днями хотел выкинуть разбитую четверочную фару с целым отражателем. Но ещё не успел выкинуть)
Продаю свою любимую калину!Автомобиль декабрь 2007 года!ЭУР, стеклоподъемники!Цвет "Боровница"!Пробег реальный 102000 км!Автомобиль не бит и не крашен 100%!Один владелец!Бережная эксплуатация!Отличное состояние!В автомобиле сделана профессиональная шумоизоляция дверей,пола,багажника!Установлена сигнализация с обратной связью и автозапуском!Установлены противотуманные фары!Установлен подлокотник!Новая подушка водительского сиденья!Салон свежий,был под чехлами!Дверные карты и панель проклеяны антискрипом!Управление печкой нового образца(без щелей)!Музыка USB+4 колонки!Установлены боковые зеркала нового образца в цвет!Личинка багажника убрана открывается с брелка!3000 км назад делан ТО!Новая летняя резина и диски б/у 2 месяца(возможна продажа на штамповке)!
Ребята и девчата! Трэба совета.
1. где в Тольятти взять толкового оценщика, чтобы приблизительно оценить какой ценник ставить на калину хэтч 2007 года. глобально все поменяно (радиатор отопителя, сцепление, тормозные шланги, акб, рхх, какой-то датчик со страшным названием - за впрыск вроде отвечал, датчик давления масла - вот прям на днях и я уже не помню что.. :-) постепенно менялось все..)
из минусов: есть потертости по корпусу и небольшая вмятинка на крыле - дядька негодный прижал на кольце меня по зиме.
Собственно, машинка умничка и хозяйку бестолковую, меня то есть, всегда выручает. Просто проехала на новой калине с кондером и поняла, что хочу ее.
2. Никто не продает из клубных товарищей 2012-2013 года хэтчи с кондером?