Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
И.В.Бунша, Толяныч, у тебя какой планшет???
какие у него + и -
а то себе присматриваю - уже голову сломал и бюджет в два раза увеличил
мне он нужен только на период нахождения в больнице
потом будет 7ми летний ребенок на нем мультики смотреть
На дорогах города появится новый знак под названием Джокер. Джокер может
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма
хб
Дочь нервы мотает, после 9 кл никак не может определится. Проучилась полдня в коледже в екате, потом в фазанке у нас 3 дня, потом в 10 классе неделю, в школе оказалось сложно, захотела в екат, к психологу повели, сказал везите в екат. В екат позвонил - мест уже нет, обратно в фазанку пошла- не берут, в другой коледж в екат позвонил - на платном курсе могут взять, вот седня поедем.
Вот такая петрушка, все психуем, выгоняли непутевую дочку к бабке, та заступается. Хотя я говорил сразу - куда поступила там и пусть учится, но меня не послушали.
хб
Дочь нервы мотает, после 9 кл никак не может определится. Проучилась полдня в коледже в екате, потом в фазанке у нас 3 дня, потом в 10 классе неделю, в школе оказалось сложно, захотела в екат, к психологу повели, сказал везите в екат. В екат позвонил - мест уже нет, обратно в фазанку пошла- не берут, в другой коледж в екат позвонил - на платном курсе могут взять, вот седня поедем.
Вот такая петрушка, все психуем, выгоняли непутевую дочку к бабке, та заступается. Хотя я говорил сразу - куда поступила там и пусть учится, но меня не послушали.
А их в 9 классе не тестировали? Я точно не знаю, как обозвать, но типо выявления способностей к той или иной сфере деятельности (профессии) - культура, педагогика и т.п.
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
Это точно) но до весны я невыездная... максимум на что сподоблюсь в ближайшее время, так это Алтай) На НГ ещё может быть Горная Шория) И.В.Бунша, Джокер на калине, привет, ребятки)))
ИНОТ, а вообще, как вариант, если у нее в голове еще не сформировалось направление конкретно куда-то, может и не мучить? Пусть год бы подумала, а за этот год можно ее просто отправить на курсы: парикмахеры, визажисты, маникюр-педикюр и т.п. В любом случае за год она уже приобретет профессию, которая всегда ее сможет накормить. А через год может скажет - врачом быть хочу...
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...