Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, неплохо бы.. Но ведь как всегда, суровость закона у нас компенсируется необязательностью его исполнения ) Вообще летом задрали курить на балконах, я на последнем этаже, окна нараспашку, вся вонь ко мне сквозняком. Запретили конечно не из-за этого, а зря )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Правительство запретило использовать огонь на балконах. Курить вроде не запрещали (но закуривать придется в помещении), а вот от шашлыков придется отказаться...
Соглашусь, толку никакого...в подьезде дышать нечем
предупреждение, потом заява в ментовку, и всё, больше не курят,, у меня в подъезде имели привычку закуривать выходя на площадку и курят пока идут на улицу,, поговорил спокойно,, типа неужели так невтерпеж, что необходимо закуривать в подъезде,, говорю мне это не приятно, дым тянет в квартиру,, вроде поняли,, теперь не закуривают,,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
подьезде дышать нечем
берёшь биту и выходишь объяснять
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом