Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 01:22   #4951
Томская ячейка

Автомобиль: 1117. МКПП 2181
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 13 ivan_khan не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivan_khan с помощью ICQ Отправить сообщение для ivan_khan с помощью Skype™
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

гугл умный поисковик, он по вашим хотелкам из кукисов наиболее подходящие варианты для вас ищет. я вот сейчас сижу часто на лк-форуме и чтобы я не искал, даже по работе или по другим делам - в топе у меня всегда высвечивается лк-форум, даже если запрос был новостях в мире или ещё о чём....

хотя да, действительно и на рамблере и на Яндексе такая же тема - везде калина форум первый....
но остальные поисковики тоже могут использовать смарт-поиск сопряжённый с кукисами....так что хз
ivan_khan вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 08:57   #4952
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Набрал для смеха в гугле "вой кпп" и офигел , ниссаны , рено , ходы даже и еще куча всего в первых рядах.Калина была только во втором десятке. МОЖЕТ ВЫ НЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ О НИХ?
Да плевать я хотел на статистику запросов и упоминаний о вое и шуме в поисковиках и прочих источниках. Я сужу исключительно по собственным очучениям. А очучения говорят мне о том что ни у одной современной (и не только) машины МКПП не шумит (как бы эти звуки не называли) так как на нынешних ПП ВАЗ-ах. Да, КПП других машин тоже издают звуки, т.к. там тоже есть подшипники и шестеренки, но назовите мне хоть одну, в которой все это ТАК ЖЕ выпячено. Верю, многие назовут, но многие экземпляры просто будут неисправными, а я хочу услышать о серийном косяке а ля ВАЗ
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 09:02   #4953
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
я хочу услышать о серийном косяке а ля ВАЗ
это троллейбус)))))
good62 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 09:12   #4954
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
назовите мне хоть одну, в которой все это ТАК ЖЕ выпячено.
А за такую цену чего хотеть то?Назовите новые путевые иномарки где НЕ ВЫПЯЧЕНО с кондюком за 345т.р.,а если без него то в районе 320т.р.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 09:14   #4955
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я хочу услышать о серийном косяке а ля ВАЗ
ПАЗ, очень ярко выражено.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 09:19   #4956
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Владимир123rus, ну если так рассуждать то пусть ВАЗ машины вообще не красит, двигатель пусть кладут в багажник авто в разобранном виде и тд. ну а что мы хотим за такую цену? почему в нексии которая дешевле нашей калины не гремит ходовкой, ни воет КПП? почему на той же древней нексии движки не стучат, не жрут масло что 8 кл что 16 кл, можно долго продолжать "почему". мне лично в целом машина нравится, но отдельные моменты которые набрались за 50 ткм портят все хорошие впечатления об авто.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 09:22   #4957
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Ну зачем трепаться то, самым первым выдаёт при поиске в GOOGLE и в YANDEX "ВОЙ КПП" -Калину и отечественные авто на первых страницах. И самым первым- о Калине. От того, что будешь успокаивать окружающих и себя байками и фантазиями , которые ты выше написал- вой в КПП Калины меньше не станет.
http://www.google.ru/search?q=%D0%BF...ient=firefox-a

Вот тебе тема про ниссановские КПП.

http://www.nissan-tiida-club.ru/inde...art=210#249150

"

Пост #216 Дата: 14.11.2012 19:53 #248889 RE: Проблемы с МКПП на Nissan Tiida ... И мы ругаем наш отечественный автопром(!), пересел на тииду мкп с десятки...дык у наших тазиков шум коробки с незапамятных времён и ничего 100000 легко отбегала ...а тут узкоглазые с 2004 года шлёпают брак ... и ноль реакции. Я конечно не расист, но негров не люблю, а теперь и косоглазых ненавижу!!! В коробки наших тазиков (а у меня их было 8 штук!) я заливал присадку от янки (!) шум частично уменьшался. Буду пробовать, пока на гарантии...но начну с масла. Проехал 920 км....на третьей передачи уже появились характерные вышеописанные шумы.
"

ЗЫ.Должен правда честно сказать что нынешние ниссановские коробки славятся своей говенностью и дороговизной ремонта как следствие.

Последний раз редактировалось VAZ_11193; 07.02.2013 в 09:36..
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 09:24   #4958
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
почему в нексии которая дешевле нашей калины не гремит ходовкой, ни воет КПП?
ну у нее есть и свои минусы, то еще говно
но что касается КПП не воет, но это было бы странным если бы у нее еще и кпп выла, тогда не за что вообще платить было
good62 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 09:26   #4959
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Владимир123rus, ну если так рассуждать то пусть ВАЗ машины вообще не красит, двигатель пусть кладут в багажник авто в разобранном виде и тд. ну а что мы хотим за такую цену? почему в нексии которая дешевле нашей калины не гремит ходовкой, ни воет КПП?
Ну а какие проблемы?Кто не дает нексию купить то?А в ВАЗе проблема в качестве это спору нет,и никто ничего не изменит,так нужно руководству завода,держать производство авто в таком состоянии.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 09:29   #4960
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

good62,я знаю что ксюха не айс. и не восхваляю ее. достаточно упомянуть про ее кузов.. в калине кузов нормальный, но почему то другие узлы на примере моей авто - подвеска, рулевое, печка, качество сборки салона и тд оставляют желать лучшего.
давай возьмем детский косяк как звон рычага КПП........ ваще жесть, что за столько лет его нельзя устранить на заводе? причом все это уже переехало в новую КПП
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема