Зачем оскорблять атомобиль, который стал выбором огромного кол-ва автолюбителей и служит им верой и правдой.
Полностью согласен!!!
У меня много знакомых, кто выбрал Логан. Это их выбор! Работаем вместе, соседи по гаражу. Правда больше у них вопросов ко мне, чем мои к ним, интересуются машиной, что да как. Причем почти все пересели на Логан с ВАЗовских моделей.
Не с Калины )))))
Гдето читал, что ресурс ДВС логана маленький, одним словом машина одноразовая.
где-то кого что чего-то.... Друг, это же не презерватив, ей богу
ЗЫ если я тебя спрашу что такое ресурс сможешь ответить четко и внятно?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
assai, По начальной цене то? В первые 15 минут аукциона, который будет длиться полгода и итоговая цена станет рыночной? -)))))))
где ты видел что-бы аукционы длились пол года, дай бог 1-3 минуты=). Причем это даже не "сэлвидж кар". Те вообще наверно в лет уходят, чтобы в прибалтике из 3 одну склеить.
Последний раз редактировалось assai; 31.01.2010 в 11:53..
припять, когда смотрел у Логана под капотом, то просто удивлялся ДВС несоразмерно маленький, не то что у 16-клапанной Калины - руку под двиг не подсунуть... и какой идиот сдвинул двиг максимально вперёд... представляю что будет при лобовом ударе... мотор под списание...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
припять, когда смотрел у Логана под капотом, то просто удивлялся ДВС несоразмерно маленький, не то что у 16-клапанной Калины - руку под двиг не подсунуть... представляю что будет при лобовом ударе... мотор под списание...
И надпеси разные непонятные BOSCH, VALEO под капотом....
припять, когда смотрел у Логана под капотом, то просто удивлялся ДВС несоразмерно маленький,
Дело в том, что в логанах изначально двигателей несколько, включая 1.5dCi - турбодизель объемом 1.5, который уже отнюдь не такой компактный, как бензиновый атмосферник 1.4.
Цитата:
не то что у 16-клапанной Калины - руку под двиг не подсунуть...
Я может ошибаюсь, но владельцы вазов как одно из ключевых преимуществ позиционируют легкость ремонтов и особенно собственными силами. То, что руку под двигатель не подсунешь - разве плюс в этом деле ? -))
Цитата:
и какой идиот сдвинул двиг максимально вперёд... представляю что будет при лобовом ударе... мотор под списание...
При лобовом ударе, тебя должен не мотор волновать, а как бы самому под списание не попасть. Вероятно, из соображений безопасности пассажиров это было целесообразно.
И надпеси разные непонятные BOSCH, VALEO под капотом....
Впринципе, вопрос действтельно интересный - а чего российского осталось в вазовском 1.4 16в ?
Поршни, шатуны mahle ? ремни все gates ? генераторы, стартеры - bosch/valeo, эбу, форсунки - bosch, головка блока - delphi ?
Блок то хоть российский ?