Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Я сразу сновья, просверлил отверстие в районе нижнего подшибника, внизу он скольжения с фетровой шаибой, ее и пропитал машинным маслом, отверстие заклеил кусочком вибропласта. Посторонних звуков не издает.
Я сразу сновья, просверлил отверстие в районе нижнего подшибника, внизу он скольжения с фетровой шаибой, ее и пропитал машинным маслом, отверстие заклеил кусочком вибропласта. Посторонних звуков не издает.
Блин,выручи фоткой если есть плиз.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
купил недавно фильтр салона ( отопителя ) , называется " невский фильтр " , в коробочке , а сам фильтр в пакетике с вложенной туда же инструкцией , на коробке и в инструкции написано , что фильтр для 1118 и модификаций , антибактериальный ,с активированным углём ! я всё разобрал , вынул старый фильтр , собрался ставить новый , а он меньшего размера , не на много , но меньше , примерно по 3 мм с каждой стороны , и защёлками на месте крепления фильтра он не фиксируется , короче остаются зазоры и через них легко просачивается не отфильтрованный воздух , при этом сам фильтрующий элемент болтается в месте его крепления как г......но в прорубе !
так что всем очень рекомендую НЕ ПОКУПАТЬ " НЕВСКИЙ ФИЛЬТР" для салона калины !
купил недавно фильтр салона ( отопителя ) , называется " невский фильтр " , в коробочке , а сам фильтр в пакетике с вложенной туда же инструкцией , на коробке и в инструкции написано , что фильтр для 1118 и модификаций , антибактериальный ,с активированным углём ! я всё разобрал , вынул старый фильтр , собрался ставить новый , а он меньшего размера , не на много , но меньше , примерно по 3 мм с каждой стороны , и защёлками на месте крепления фильтра он не фиксируется , короче остаются зазоры и через них легко просачивается не отфильтрованный воздух , при этом сам фильтрующий элемент болтается в месте его крепления как г......но в прорубе !
так что всем очень рекомендую НЕ ПОКУПАТЬ " НЕВСКИЙ ФИЛЬТР" для салона калины !
Посмотрите у Гагаринца. На нескольких постах он это обсуждал. Насколько я понял, продают под видом фильтра фильтрующий элемент и рамку приходится переносить со старого фильтра.
Всем привет!
Такой вопрос, ДТП с последующей заменой капота, бампера и правого переднего крыла, забрал машину все было ок, потом как то кто то сказал, типа " а что, машина после ДТП? типа это заметно, так как резинки, которые поддерживают капот закручены на разную высоту, так капот выравнивают когда меняют после дтп... ну я с дуру вернул их ровноиз чтоб не было ничо заметноо, после этого через некоторое время капот перекосило... шаманство с резинками и возвращая их к после ремонтному состоянию не помогает, перекос убрать не удается... кто знает как это можно исправить? можт кроме резинок этих еще есть что то, чем можно подрегулировать и выравнивается капот?...
Посмотрите у Гагаринца... На нескольких постах он это обсуждал. Насколько я понял, продают под видом фильтра фильтрующий элемент и рамку приходится переносить со старого фильтра.
Точно! Были такие обсуждения. Сам рамку от стокового фильтра держу у себя, не выбрасываю.