Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не спешу. Даже очень не спешу. Я вообще ё-мобиль ждал, но из-за происков госдепа США, перспективное производство русских гибридов кончилось так и не начавшись ))
Если салон будет как на фото и цена не сильно больше Дустера, я б взял двухлитровый
Если дастер за 800 давно перевалил то этот точно за 900 перевалит... Нехило так за дастер с другими фарами , бамперами и прямоугольными дефлекторами на панели в центре......
Если дастер за 800 давно перевалил то этот точно за 900 перевалит... Нехидло так за дастер с другими фарами , бамперами и прямоугольными дефлекторами в центре......
Поддержу. Те же яйца, только в профиль. И порог, точно так же выступающий, о который люди постоянно мажутся. А так да, посимпатичней Дастера, и уже под маркой Ниссан, да еще и Террано...)
Если дастер за 800 давно перевалил то этот точно за 900 перевалит... Нехило так за дастер с другими фарами , бамперами и прямоугольными дефлекторами на панели в центре......
Судя по ценнику на реношном сайте, Экспресьон 2.0 4х4 МКП стоит 644, а привеледж 698. Все, что выше - жадность дилеров на местах, подогреваемая ажиотажным спросом. Посмотрим, как в этом плане будут ниссановские дилеры работать.
Если цены будут задирать, будут ли брать эти терраны? У них ведь там Джук, Кашкай и Хтрейл рядышком получатся.
Добавлено через 1 минуту
Хотя, с учетом расхода Дустера, за эти бабки я бы всерьез на Патриота поглазел бы ))
Посмотрим, как в этом плане будут ниссановские дилеры работать.
По моему опыту - не борзеют. Есть авто, цена озвучена - такой же она будет и по итогам. Допы не навяливают от слова "вообще". Земля и небо, по сравнению с реношниками...после последних остался осадочек, как будто я на рынке с цыганами торговался.
Судя по ценнику на реношном сайте, Экспресьон 2.0 4х4 МКП стоит 644, а привеледж 698. Все, что выше - жадность дилеров на местах, подогреваемая ажиотажным спросом. Посмотрим, как в этом плане будут ниссановские дилеры работать.
Дело даже не в допах. +8 доставка (у нас). А дальше есп-13, задние ЭСП ,парктроник кожа на руль +15, 4 подушки вместо одной +15. диски литые -+12 ну и т.д.
Если взять все, что есть в кашкае 4 вд минималке(январь-март продавался за 860) то получится дастер за 800. Конечно 60 т.р. тоже деньги. И стоит ли платить лишние 60 за разницу кашкая и дастера решает каждый сам.
С другой стороны если брать 1,6 эксприсьен + кондей 4вд рублей за 650 то это оправданно - но черезчур бедно.
Про допы в ниссане меня аккуратно спросили не более того...
Последний раз редактировалось Frimen81; 25.03.2014 в 15:53..