Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 11:22   #4951
Ульяновская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 17 STIPLER находится на правильном путиSTIPLER находится на правильном пути
Отправить сообщение для STIPLER с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка 5

Цитата:
Сообщение от Texnic Посмотреть сообщение
Запись видео присутствует Но, думаю, тоже ограничена 10-20 минутами на ролик :(
Так это я думаю можно как то исправить перепрошить!
Старый 21.07.2011, 11:27   #4952
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насчет революции.
Сколько живу, первый раз такой долбо..зм в стране наблюдаю. Везде на экранах митя с вовой. Что то решают, грозят пальчиком. Все хер на них забили. Ничего решить не могут, отрываются на простом народе. На автолюбителях в частности. Тонировку сняли, БС включили, с ТО намудрили, подождите отрыгнется народу эта отсрочка. Мед справки теперь им делай. Ну не козлы а? Народный фронт теперь организовываем! А бензин, а налоги? Зато олимпиаду строим в горах, корабли топим, самолеты роняем. У Шойгу уже звезд не куда вешать, плеч не хватает.
Ну и хватит пока...
Bari вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 11:30   #4953
Ульяновская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 17 STIPLER находится на правильном путиSTIPLER находится на правильном пути
Отправить сообщение для STIPLER с помощью ICQ

Меня тут одна вещь заинтересовала в инете лазил ничего не нашел может кто знает подходит ли торпеда с дверными обшивками от Гранты на Калину и вообще можно как то это сделать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Насчет революции.
Сколько живу, первый раз такой долбо..зм в стране наблюдаю. Везде на экранах митя с вовой. Что то решают, грозят пальчиком. Все хер на них забили. Ничего решить не могут, отрываются на простом народе. На автолюбителях в частности. Тонировку сняли, БС включили, с ТО намудрили, подождите отрыгнется народу эта отсрочка. Мед справки теперь им делай. Ну не козлы а? Народный фронт теперь организовываем! А бензин, а налоги? Зато бля олимпиаду строим в горах, корабли топим, самолеты роняем. У Шойгу уже звезд не куда вешать, плеч не хватает.
Ну и хватит пока...
Да да да вот и я про это тоже говорю. Писец полнейший. Люди давайте не будем как овощи надо что то делать!!!
А что ты про мед справки имеешь ввиду? Что то я еще про это не слышал?
Старый 21.07.2011, 11:33   #4954
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от STIPLER Посмотреть сообщение
Меня тут одна вещь заинтересовала в инете лазил ничего не нашел может кто знает подходит ли торпеда с дверными обшивками от Гранты на Калину и вообще можно как то это сделать?
Даунгрейд, поэтому и нету, ты бы попробовал ещё поискать как в калину торпеду от копейки поставить )))) Поищи лучше можно ли в гранту торпеду от калины поставить, думаю более актуально.
Старый 21.07.2011, 11:47   #4955
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Да да да вот и я про это тоже говорю. Писец полнейший. Люди давайте не будем как овощи надо что то делать!!!
А что ты про мед справки имеешь ввиду? Что то я еще про это не слышал?
Собираются подписать закон, о том чтобы мед. справку опять возить с собой не просроченную. Это ж какой кусок у медиков оторвали, когда отменили МС
Bari вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 15:22   #4956
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ждали, когда тепло будет и дождались: http://www.mosaica.ru/news/society/2011/07/21/113356
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 18:51   #4957
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
ты бы попробовал ещё поискать как в калину торпеду от копейки поставить ))))
На драйв2юру кажется видел как один в копейку торпеду и сидушки от мазды RX-8 запихивал)
Старый 21.07.2011, 20:47   #4958
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
aut2 что то я не могу в инете найти 300i Точно так называется? Скинь ссылку где можно про него почитать и посмотреть
извиняюсь, ночером вместо s i нажал, а ссылка вот http://www.foto.ru/nikon_d300s_body.html
в плеере у москалей ценник 42500
Старый 21.07.2011, 21:23   #4959
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ульяновск едет в гости

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Димитровград решил ехать в Челябинск, на экскурсию по тракторному заводу, в драмтеатр и знакомиться с девченками...
эт хорошо что ты Олег с Челябинском познакомился, до него 1000км. А вот если бы Владиком или Уссурийском.... век туда не соберёшься 9000км. А девчёнки и там думаю неплохие
Старый 21.07.2011, 22:33   #4960
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=
мультимедийное руководство - [/QUOTE]
rid, спасибо, от души)