Насчет революции.
Сколько живу, первый раз такой долбо..зм в стране наблюдаю. Везде на экранах митя с вовой. Что то решают, грозят пальчиком. Все хер на них забили. Ничего решить не могут, отрываются на простом народе. На автолюбителях в частности. Тонировку сняли, БС включили, с ТО намудрили, подождите отрыгнется народу эта отсрочка. Мед справки теперь им делай. Ну не козлы а? Народный фронт теперь организовываем! А бензин, а налоги? Зато олимпиаду строим в горах, корабли топим, самолеты роняем. У Шойгу уже звезд не куда вешать, плеч не хватает.
Ну и хватит пока...
Меня тут одна вещь заинтересовала в инете лазил ничего не нашел может кто знает подходит ли торпеда с дверными обшивками от Гранты на Калину и вообще можно как то это сделать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bari
Насчет революции.
Сколько живу, первый раз такой долбо..зм в стране наблюдаю. Везде на экранах митя с вовой. Что то решают, грозят пальчиком. Все хер на них забили. Ничего решить не могут, отрываются на простом народе. На автолюбителях в частности. Тонировку сняли, БС включили, с ТО намудрили, подождите отрыгнется народу эта отсрочка. Мед справки теперь им делай. Ну не козлы а? Народный фронт теперь организовываем! А бензин, а налоги? Зато бля олимпиаду строим в горах, корабли топим, самолеты роняем. У Шойгу уже звезд не куда вешать, плеч не хватает.
Ну и хватит пока...
Да да да вот и я про это тоже говорю. Писец полнейший. Люди давайте не будем как овощи надо что то делать!!!
А что ты про мед справки имеешь ввиду? Что то я еще про это не слышал?
Меня тут одна вещь заинтересовала в инете лазил ничего не нашел может кто знает подходит ли торпеда с дверными обшивками от Гранты на Калину и вообще можно как то это сделать?
Даунгрейд, поэтому и нету, ты бы попробовал ещё поискать как в калину торпеду от копейки поставить )))) Поищи лучше можно ли в гранту торпеду от калины поставить, думаю более актуально.
Добавлено через 2 минуты
Да да да вот и я про это тоже говорю. Писец полнейший. Люди давайте не будем как овощи надо что то делать!!!
А что ты про мед справки имеешь ввиду? Что то я еще про это не слышал?
Собираются подписать закон, о том чтобы мед. справку опять возить с собой не просроченную. Это ж какой кусок у медиков оторвали, когда отменили МС
Димитровград решил ехать в Челябинск, на экскурсию по тракторному заводу, в драмтеатр и знакомиться с девченками...
эт хорошо что ты Олег с Челябинском познакомился, до него 1000км. А вот если бы Владиком или Уссурийском.... век туда не соберёшься 9000км. А девчёнки и там думаю неплохие
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida