Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Продаю свою калину. Автомобиль предварительно снимаю с учета (знаю, что могу продать с номерами, но не считаю нужным). С продавцом мы составим договор купли продажи. После этого мы с ним должны вписать его в ПТС как нового владельца, и я должен расписаться как старый владелец, а он как новый? Так?
Продаю свою калину. Автомобиль предварительно снимаю с учета (знаю, что могу продать с номерами, но не считаю нужным). С продавцом мы составим договор купли продажи. После этого мы с ним должны вписать его в ПТС как нового владельца, и я должен расписаться как старый владелец, а он как новый? Так?
Именно так. А когда он поедет ставить на учет, на основании дкп, ему на эту запись в ПТС поставят печать (ну и служебные отметки какие-то сделают).
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Добрый день, по просьбе коллег делаю небольшую отпись про обмен своей машины, машину свою отдал в счёт доплаты, это было обязательное условие, взяли за 210 т.к. в прошлом машина была в незначительных д.т.п. ларгуса взял за 426300 пятиместный люкс (нет только литья и кож. оплётки на руль ))) плюсом пошли допы которые уже стояли на машине которую предложили, 8000а.к.о. и сигналка за 12900. О новой машине первые впечатление сами понимаите положительные))), одним словом крейсер.
Цитата:
Сообщение от Yanchik
Видела я эту ямку на Красной... до сих пор торчит:(. Только еще больше стала, центр города а дорожникам наплевать.
Товарищи, а подскажите куда обратиться чтоб поставили знаки приоритета, нагло убранные при строительстве очередной АЗС в Брагино. А то все ездят по старой памяти и уступают, боюсь вдруг кто не местный будет и атата....
Всем привет!
Написала я обращение 10-го, 11-го уже всё поставили)) Реактивные. А сегодня пришло вот такое обращение от Управления ГИБДД: " Информирую, что Ваше сообщение от 10.01.2013 ......, в соотв. с положениями ст. 8 ФЗ РФ от 02.05.2006 № 59 и ст. 21 ФЗ РФ от 10.12.1995 № 196, направлено для рассмотрения по существу в адрес департамента городского хозяйства мэрии г. Ярославля".
И товарищ исполнитель сказал на будущее обращаться в департамент городского хозяйства, т.к. все знаки, светофоры и т.п. находятся в их ведении. Вот как то так.