Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 10:34   #4961
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Ока-Лада. Партнер клуба.

oldboy, ну так тоже ведь не запрещают.. Пожалуйста, зоходи и смотри, но с Мастером.. Это с какой то стороны и логично, ведь мало ли людей бывает.. Некоторые ведь и прихватить могут чего нибудь...
Старый 27.09.2010, 10:40   #4962
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
oldboy, ... Некоторые ведь и прихватить могут чего нибудь...

Ой уморили... Вы в ремонтной зоне Ока-Лада были? Там нечего прихватывать, потому что нет ничего, по крайней мере на виду.
Кстати, кто прихватывает еще - очень большой вопрос. Вы в курсе, что при ремонте Вам честно впечатывают в качестве израсходованного материала ОДИН баллончик жидкости ВД? Мастер ВД расходует... раза 2-3 пшикнет... При этом Вы платите за целый баллончик... Сколько в день посетителей? да с каждого по 100 с лишним рублей за это снять?
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 13:57   #4963
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Alex_1C, нет не был и быть там не хочу))) Это всего лишь предположение.. Но думаю что шататься просто так по ремзоне - это не дело, а ни кто не мешает зайти с мастером как я понял ни кто не запрещает. Я же не в коем разе не оправдываю.. Но раз все остальные вообще не пускают и только с кафе через стекло, то значит ни какие законны это не нарушает.. Хотя у нас может быть все что угодно. Я тоже только за то, чтобы присутствовать при ремонте, но для этого нужно ездить к "своему" мастеру, чтобы проблем не было..
Старый 27.09.2010, 14:11   #4964
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

stalker 152 ru, защиту должны были снимать, если делали что-то на подъемнике под защитой. И взять отдельную плату за съем/установку (если она не заводская). Защиту погнуть самому сложно.
Старый 27.09.2010, 14:51   #4965
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 stalker 152 ru не успел проявить себя

Justinetz,не снимали смотрел через окно. подняли на подъемнике, засунули лом. вот и все действия. Что-то уважаемый Oka-Lada хранит молчание...
stalker 152 ru вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 15:15   #4966
Участник КаПри-73

Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

stalker 152 ru, это нарушение. Если напрямую доступа не было, то нужно снимать. Думаю, Юрию Юрьевичу было бы интересно узнать, когда это было (цифры, факты, а не только слова). Номер должен был остаться на бумажках.

А вообще на АвтоВАЗ можно было звонить. Мне в Лада-Авто на Кировской однажды накуралесили так, что потом в два захода устраняли неисправности - за мой счет. Я звонила, оставляла жалобу. На меня потом там косо смотрели :D но стали и бумаги заполнять правильно, и все делать качественно.

fil82, я вентилятор печки в лада-авто 3 месяца ждала
Старый 27.09.2010, 15:34   #4967
Новичок

Автомобиль: LADA 11176
Вес репутации: 16 oldboy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
oldboy, ну так тоже ведь не запрещают.. Пожалуйста, зоходи и смотри, но с Мастером..
Не уверен точно, но вроде как запрещено =) "С Мастером" - представитель СТО как вариант предложил... Но ведь зайти и посмотреть - не вариант, хочется находится, видеть и контролировать процесс =) "Под присмотром" клиента и слесаря работают лучше... Мне например не безразлично насколько хорошо промыли двигатель при замене масла или что бы никто не лазил в салон в грязной спецовке... Одно дело если по гарантии чего-то меняют, а другое если за денежку, х.з. чего они там могут понаписать =) Был у меня, правда давно, неприятный случай (не в ОКА-ЛАДА), когда я высказал свои предположения по неисправности (так как у товарища был аналогичный ремонт) меня удалили из ремзоны, нашли кучу неисправностей, устранили всё, кроме той по которой обращался и неисправность проявилась вновь! Я конечно опять приехал и мне всё сделали (уже бесплатно))), но сам факт меня очень сильно расстроил. Теперь я никогда не пользуюсь услугами СТО, где клиента просят покинуть ремзону (естественно, я не про долговременный ремонт).
oldboy вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 15:53   #4968
Продвинутый новичок

Justinetz, позвонить то можно, но мне кажется, что партнерские отношения строятся по другим принципам. Звонок как фол последней надежды оставим.(надеюсь не понадобиться)
Старый 27.09.2010, 16:25   #4969
Участник КаПри-73

stalker 152 ru, ну да. И это правда.
Мне в тот раз ничего на оставалось. Меня сначала послали с ремонтом. Типа холодно и лень им было. Пришлось в другой день еще раз ехать. И в итоге хотели лишних денег содрать, делали работу на час=два в течение 4-5 часов и косяков оставили. Ну, думаю, здесь так не бывает
Старый 27.09.2010, 16:32   #4970
Продвинутый новичок

У нас какой-то разговор между собой получается. Новая флудильня(филиал).
Закрытая тема

Метки
дорога на юг