Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня тоже какая-то "нелюбовь" с "Невскими Фильтрами". Первый покупал угольный. У него был слишком широкий поролон и я его еле упихал на место. Пришла пора менять и его. Покупаю "Невский фильтр", но уже не угольный - обычный. Когда стал его ставить выяснилось, что по ширине этот чуть уже, чем нужно, но поролон проклеен по верхней части фильтра, и этот поролон вообще невозможно заправить, т.к. сам фильтр уже лег на место до упора, а поролон остался сверху и ничего, соответственно, не герметизирует.
Yaki,ты не прав, разница есть и очень большая. При стирке фильтрующего злемента ты не в состоянии его полностью очистить от пыли. И в посладствии оставшаяся грязь превращается в камни, забивая тем самым фильтр еще больше....одним словом не экономь на мелочах, живее будут более дорогие узлы авто.
Вибропласт отодрать не смог, прилип насмерть. Сверлить удобно шуруповертом, смазал машинным маслом в фетровую шайбу. через шприц одноразовый. Фото с телефона, еле подлез, место крестиком обозначено. Кстати, идея одного из форумчан.
Всем привет!
Такой вопрос, ДТП с последующей заменой капота, бампера и правого переднего крыла, забрал машину все было ок, потом как то кто то сказал, типа " а что, машина после ДТП? типа это заметно, так как резинки, которые поддерживают капот закручены на разную высоту, так капот выравнивают когда меняют после дтп... ну я с дуру вернул их ровноиз чтоб не было ничо заметноо, после этого через некоторое время капот перекосило... шаманство с резинками и возвращая их к после ремонтному состоянию не помогает, перекос убрать не удается... кто знает как это можно исправить? можт кроме резинок этих еще есть что то, чем можно подрегулировать и выравнивается капот?...
Прохудилась резинка над двигателем(кажется в той полости где находиться воздушный фильтр), когда лью воду на лобое стекло, она прямиком льеться на двигатель(перед ним), идет пар! Сама зашлушка странная какая-то конусообразная. Кто встречался с такой проблемой?
Так задумано. Резинка штатная. Штатно же худая. Если напрягает куда льет прилаживайте подходящую трубку в сторону от выпуска. Поиском похожая тема найдется.
Я в этот раз с экономил, и поставил фильтр без активного угля, и блин сразу почувствовал чем Камазы пахнут:( Неужели этот уголь так сильно влияет на воздух поступающий в салон? С угольным тоже немного слышно было, но с простым фильтром намного сильнее чувствуется, я даже печку выключаю иногда чтоб не воняло:(