Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, ты так и написал, Сергей на шипы переключил)))
А у меня на нокии зимней на протекторе сразу цифры есть износа, от 2-х до 8-ми. Сразу видна величина износа)
там раньше пешеходный переход был...сейчас нет...помню давно тоже так там остановился - сразу за пешеходным, подлетают также с люстрой, выбегает с камерой, и кричит - пошли оформим....я ему - за что? он мне - ближе 5 метров пешеходного перехода...я ему - так я за пешеходным стою...он с другим совещается типа так можно ? посмотрели правила они - а там ближе 5 метров ПЕРЕД пешеходным...( я то это ЗНАЛ)..мдя, отпустили....придурки
вот типа они сами и зарабатывают?))
как в анекдоте старом:
устроился один в милицию,получил форму,оружие...вышел на работу..месяц прошёл,второй прошёл..на третий его начальник вызывает и спрашивает:
-ты что не идёшь зарплату получать?!?!
молодой:
- а что тут ещё и ЗАРПЛАТУ ДАЮТ?!?! а я думал,дали оружие и крутись сам как хочешь...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
А я такой слышал: Пришёл молодой лейтенант к начальнику с рапортом о мат. помощи, а тот в рапорте написал резолюцию "Выдать лейтенанту на месяц знак Ограничение скорости 40 км.)))