Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 18:03   #4971
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Re: Болталка-общалка 5

Sherry, Я тоже за Кенон...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2011, 18:09   #4972
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

У меня Canon SX 20 IS -до сих пор не могу до конца разобраться во всех наворотах.)) А объективы можно покупать и менять в зависимости от пожеланий.
А вообще смотря для чего нужна фотокамера. Если гоняться за качеством, то никакие мыльницы, помещающиеся в руке рассматривать не нужно, сколько бы они ни стоили. Только большой фотоаппарат с большим съемным объективом. А просто для баловства и любая подойдет.

Последний раз редактировалось Sherry; 22.07.2011 в 18:21..
Sherry вне форума   Вверх
Старый 22.07.2011, 18:19   #4973
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Известный и бесконечный спор Никонистов и Канонистов корнями уходящий к Джонатану Свифту (тупоконечники и остроконечники).
Старый 22.07.2011, 18:22   #4974
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

rid, да нет, никто и не спорит. да и чего спорить-то? На вкус и цвет товарищей нет. Всё равно каждый покупает то, что нравится.
Старый 22.07.2011, 20:34   #4975
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну многие не спорят конечно, но выбор Кэнон или Никон скорее религиозный) Мне вот Кэноны как-то ближе, понятнее что ли...

STIPLER, можешь ведь взять тушку и объективчик Тамрон или Сигму. Поищи по ним обзоры, бывает что более дешёвый тамрон оказывается лучше родного переменника.
Старый 22.07.2011, 22:58   #4976
Ульяновская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 17 STIPLER находится на правильном путиSTIPLER находится на правильном пути
Отправить сообщение для STIPLER с помощью ICQ

Я тоже думал сначала про кенон но после многочисленных разговоров и читания отзывов в интернете думаю что Никон лучше да и картинка на нем более живая другие цвета да и опыт aut2 говорит о том что все таки Никон! И кстати на всех свадьбах которых я был все фотографы почему то с Никоном!
Старый 22.07.2011, 23:21   #4977
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STIPLER Посмотреть сообщение
И кстати на всех свадьбах которых я был все фотографы почему то с Никоном!
На Кенон денег не хватило)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2011, 13:25   #4978
Ульяновская ячейка

paramon511, я валяюсь)))))))))))
Никон ничем не хуже, нравится - бери и никого не слушай
Старый 23.07.2011, 15:49   #4979
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

STIPLER,По поводу вопроса, посмотри на гарантию, так же цены отличаются от производителя (за Тайланд просят меньше чем за Китай почемуто??!) у меня несколько объективов для разного и все сигмы. Прежде чем покупать ту или иную оптику, брал на неделю-две на тестирование от разных фирм аналоги у друзей и пришёл к выводу, что меня сигма больше заводит. А то что кенон никону, сони и ещё кому-то оптику делает - улыбнуло! Сони ни у кого ничего не покупает, она может скупить производство и бренд, как произошло с Минольтой. И ничего не меняя стали пять лет назад тупо клонировать зеркалки, которые до этого момента не делали, а оптику заказали у немцев на цейсе и под своим именем толкают. Никон тоже не стремится к покупкам оптики у кенона, своя дешевле в продаже на 15-20% и моделей в полтора раза больше под своим именем, а от сигмы, тамрона пополам. Те делают всем и сонькам в том числе. Я беру всё на плеере у москалей, соответственно проверяя на месте. Зал большой, народу полно, поснимал их с разных ракурсов и там же в зале посмотреть можно через просмотрушку или свой ноут.
Старый 24.07.2011, 14:09   #4980
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

На болид Формулы1 никто вчера не ходил смотреть? На площади Ленина вроде как был выставлен!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Закрытая тема