У меня Canon SX 20 IS -до сих пор не могу до конца разобраться во всех наворотах.)) А объективы можно покупать и менять в зависимости от пожеланий.
А вообще смотря для чего нужна фотокамера. Если гоняться за качеством, то никакие мыльницы, помещающиеся в руке рассматривать не нужно, сколько бы они ни стоили. Только большой фотоаппарат с большим съемным объективом. А просто для баловства и любая подойдет.
Последний раз редактировалось Sherry; 22.07.2011 в 18:21..
Ну многие не спорят конечно, но выбор Кэнон или Никон скорее религиозный) Мне вот Кэноны как-то ближе, понятнее что ли...
STIPLER, можешь ведь взять тушку и объективчик Тамрон или Сигму. Поищи по ним обзоры, бывает что более дешёвый тамрон оказывается лучше родного переменника.
Я тоже думал сначала про кенон но после многочисленных разговоров и читания отзывов в интернете думаю что Никон лучше да и картинка на нем более живая другие цвета да и опыт aut2 говорит о том что все таки Никон! И кстати на всех свадьбах которых я был все фотографы почему то с Никоном!
STIPLER,По поводу вопроса, посмотри на гарантию, так же цены отличаются от производителя (за Тайланд просят меньше чем за Китай почемуто??!) у меня несколько объективов для разного и все сигмы. Прежде чем покупать ту или иную оптику, брал на неделю-две на тестирование от разных фирм аналоги у друзей и пришёл к выводу, что меня сигма больше заводит. А то что кенон никону, сони и ещё кому-то оптику делает - улыбнуло! Сони ни у кого ничего не покупает, она может скупить производство и бренд, как произошло с Минольтой. И ничего не меняя стали пять лет назад тупо клонировать зеркалки, которые до этого момента не делали, а оптику заказали у немцев на цейсе и под своим именем толкают. Никон тоже не стремится к покупкам оптики у кенона, своя дешевле в продаже на 15-20% и моделей в полтора раза больше под своим именем, а от сигмы, тамрона пополам. Те делают всем и сонькам в том числе. Я беру всё на плеере у москалей, соответственно проверяя на месте. Зал большой, народу полно, поснимал их с разных ракурсов и там же в зале посмотреть можно через просмотрушку или свой ноут.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
На болид Формулы1 никто вчера не ходил смотреть? На площади Ленина вроде как был выставлен!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.