PetrovichVAZ, Совсем не так. Здесь срача, который вы развели не будет. Это я обещаю. И ещё обещаю порядок. С этим можно не соглашаться и кто не хочет порядка отсеятся.
Да, и что тогда будем делать с этими людьми за "Зиму по Воркутински" и "Пьесу о вахтёрах"? Извиняться всем скопом за выражение алкаш.ру по отношений к лада-калина клубу или в баньку отправимся?
Прошу заметить - не я это начал. А раз уж вы начали, то давайте продолжим.
Да, и что тогда будем делать с этими людьми за "Зиму по Воркутински" и "Пьесу о вахтёрах"? Извиняться всем скопом за выражение алкаш.ру по отношений к лада-калина клубу или в баньку отправимся?
это все был юмор и сатира, ответ на неправомерные твои действия, и не обязательно было в ответ банить кого не попадя на ЛК, мог бы и на портале отписатья. а так получается можешь общаться только там где имеешь полномочия? а на равных слабо.
Для меня не ясен. Вы думаете, что я собрался вас банить, просто сперва поболтать здесь? Вовсе нет. На этом форуме для любого из вас есть прекрасная возможность нормально общаться. Единственное условие - прекратить все прежние срачки. Будет всё нормально - я даже забуду про "Зиму по Воркутински" и "Пьесу о вахтёрах" и прежние "заслуги" вашей компании. В самом лучшем случае - и это зависит только от вас, я возможно сниму бан с тиссена. А в худшем - все, кто будет продолжать беспредел, просто уйдут отсюда. Я же пообщал - здесь будет порядок.
Юмор и сатира - это когда без оскорблений. Если человеку становится обидно - то это уже не юмор.
Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ
и не обязательно было в ответ банить кого не попадя на ЛК, мог бы и на портале отписатья. а так получается можешь общаться только там где имеешь полномочия? а на равных слабо.
Я здесь забанил за продолжение закрытого разговора и упоминание о портале, предварительно об этом предупредив в устной форме. С портала я ушёл, поэтому там я отписываться не могу. А здесь не могу на равных только потому, что зашёл в этот раздел с административным интересом, а не просто пофлудить.