Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у кореяк подвес не гремучий, он короткоходный и жесткий но не гремуч.
Что не гремучий это конечно хорошо, но всё равно он для хорошего асфальта больше подходит, Рио и Соляра это больше машина мегаполиса. По гавнодорогам не очень приятно на них.
ни че се... неужели веста такая же тихая и комфортная как рио? если так,то ее цена вполне оправдана
Не знаю как там на Рио, но по сравнению с калиной намного тише, двигатель до 3000 об почти не слышно, КПП намного тише. Вот в дальней поездке намного комфортнее в салоне по шуму.
Интересно какой ФФ.
Потому что есть достаточно шумный ФФ2 1.6/4АТ, а есть ФФ3 с 2.0 и роботом Powershift, первый - шумный, второй - очень даже не плох.
В условиях Петербурга лично мне Веста понравилась меньше корейцев.
При том что из ВАЗа - Веста единственный разумный выбор, я бы смотрел или б/у инку (2-летку с 1 годом гарантии ОД) или новую Весту (комфорт+оптима) или новую иномарку на толщину кошелька, чем толще - тем лучше.
ИМХО сегодня неплохие варианты - новая Corolla/Octavia. (не фатально дороже инобюджета, а вот разница уже ощутима)
Последний раз редактировалось nsNet; 30.07.2016 в 18:22..
nsNet, не начинай опять какой инобюджет сравнительно недалек от королки?
если солярис 1.6 камеры/ништяки/акп~850 а королла твоя 1.2 млн
где взять полляма?
а веста да тихая, лишь бубнит выхлоп чуть громко.