aut2, да ну ладно горячится так сразу. Тут наверняка подкрылки+защита картера+антикорр. Как раз на 9-10 тысяч. Они наверно почти на все машины так делают.
Спасибо доча! Попредлагай там подругам, может кто ищет машинку, как у меня.
Добавлено через 3 минуты aut2, Паш, я тоже смотрел по ценам. На сайт кидают одну цену, приезжаешь с деньгами а там на 5-7 тыс. дороже. Родственник в прошлом месяце, объездил всё Тольятти, т.к. цены при продаже завышают на глазах. А я в кредит беру, мне эта разница практически незаметна будет. На 5 лет раскидают, я не почувствую ничего...
aut2, Паш, я тоже смотрел по ценам. На сайт кидают одну цену, приезжаешь с деньгами а там на 5-7 тыс. дороже. Родственник в прошлом месяце, объездил всё Тольятти, т.к. цены при продаже завышают на глазах. А я в кредит беру, мне эта разница практически незаметна будет. На 5 лет раскидают, я не почувствую ничего...
Брал в АТВ, мониторить наличие машин можно через http://www.atv.volga.ru/autosale/2713/index.shtml как появится нужная звонишь и просишь отложить, чтоб посмотреть... цены один в один с официальными, копейки лишней не переплатишь, но есть со скидкой ещё дешевле прошлый год. Но как говориться хозяин барин, если есть возможность переплатить и ни куда не мотаться, то бери в Мике.