Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да я даже вообще не понимаю затруднений в прочтении... )
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Alex-68, Алексу вечерний!
И тебе не хворать! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ещё-бы... вдруг какую крамолу...
я тут иногда замечаю. что по контекстной рекламе и предложениям вдруг выскакивает то- о чём просто поговорили с мужиками... и даже не набирали в поиске
Как страшно жить.. )) Товарищ тут демонстрировал гамнитолу на ведроиде, говорит ей Гугл, хочу слушать AC/DC, альбом такого-то года, та безошибочно поёт, качая трафик через его смартфон.. Т.е. никакие флэшки-диски нафиг не нужны уже получается ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Алиса, слушаешь что ли? Алиса как то по еврейски ответила, типа - всегда рада помочь
Я б ей мозг вы..драл за такие ответы! ))) Мне это напомнило ответ компьютера ZX-Спектрум, с которым мы году так в 98-м играли в шахматы у однокашника. На каком-то надцатом ходу мы, видя бесперспективность партии, предложили компьютеру ничью, на что он ответил: "Вы должны быть довольны!" ))) Сволочь.. ))
(c) Стругацкие
))))))))))) это- да...
году этак в 89 изучая информатику играли в какую-то компутирную игру- типа посадки на луну. и когда подача топлива тормозного двигателя была ступенчатой он выдал- Ваша посадка похожа на прыжок козла...