Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сча пиво буду пить))) полторушку темного взял с качемасом
Ты написал это уже черт знает когда, уже наверно и выпил ту полторашку, а настоящему московскому времени еще 5 минут до времени поста )) Парадокс.. )
З.Ы.: кстати, что такое качемас?.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Такой - нет ) Да и вообще на текущий момент есть только в морозилке рыба, к пиву никак..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
дворники почти перестали юзать, сменил трапецию на новую)
А помазать? Впрочем, я только советую, а стоят стоковые, как стояли, зимой становятся вялыми пока от ДВС не прогреются )) Но если бы напрягало - помазал бы. Не так давно вообще после дождя отъезжал от дома, махнул дворниками воду, думаю чот не так.. Гляжу - махает только водительский дворник, второй стоит.. Открыл капот - каким-то образом оторвало колечко, удерживающее поводок дворника (время сточило ударный механизм..(с) )) Одел поводок обратно, сверху положил оторвавшееся колечко для сохранения подвижности, белую фигню на шарнире зачистил и жёстко залил термоклеем поверх колечка )) Работает уже второй месяц.
(c) Стругацкие