Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
К примеру, с удивлением обнаружил, что в Lodgy кнопки ЭСП в самом удобном месте - на подлокотнике двери. А в Логане-2, похоже, нет.
В Логане-2, если судить по продаваемому в Украине, кнопки тоже на дверях + дублирование задних на панели. Плохо то, что на водительской двери нет единого блока управления электропакетом типа Калиновского.
Цитата:
Если как у Дачии это предпочтительнее т.к украинский вариант мне менее нравится .
Точно ВИК, у Дачии морда симпатиШнее будет.
Цитата:
Сейчас только обратил внимание, что у нового логана "робот" с квадратными глазами.
Стопудово - с Калины-2 содрали паразиты.... и верхний бардачОк тоже.
Последний раз редактировалось Т-34-85; 10.03.2013 в 13:11..
Если сумеют сохранить прежнюю ценовую планку то спрос обеспечен .
Однозначно, сам буду присматриваться к новому Сандеро. Но если ценник сравняется с солярисом/авео/поло, то уже будет о чем подумать.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Если как у Дачии это предпочтительнее т.к украинский вариант мне менее нравится .
Мне тоже морда Dacia больше нравится, но у нас то будет Рено, т.е. прилепят новую реношную морду, следовательно перед будет, как у украинской версии, ну или что-то очень похожее.
я бы взял с мордой от нового Клио/Флюенса.....чтоб, так сказать, быть похожим на старших братьев...корпоративный стиль должен прослеживаться в модельном ряду. Посмотрите на Киа, Хендай, Шкода, Фолькс Ауди
я бы взял с мордой от нового Клио/Флюенса.....чтоб, так сказать, быть похожим на старших братьев...корпоративный стиль должен прослеживаться в модельном ряду. Посмотрите на Киа, Хендай, Шкода, Фолькс Ауди
логонообразных целенаправленно не ассоциируют с другими рено, ибо это в Европе дачия, бюджетное авто для бедных
А в России это Ылитная иномарка из парЫжу, доступная не всем смертным, сочетающая в себе европейскую надежность и неповторимый французский шарм, не иначе как
логонообразных целенаправленно не ассоциируют с другими рено, ибо это в Европе дачия, бюджетное авто для бедных
Они там думают, что если дизайны пересекутся, то продажи мегана или флюенса пойдут вниз? Да даж если и упадут, то манагеры поднимутся за счет продаж уже реноподобной ДАЧИИ в странах третьего мира. Они и так только за счет логаноподобных сливки снимают.....поэтому надо авто для бедных делать более красивым и брендовым.
А в России это Ылитная иномарка из парЫжу, доступная не всем смертным, сочетающая в себе европейскую надежность и неповторимый французский шарм, не иначе как
Автомобиль, который вы видите на фотографиях, был собран 6 марта и является одним из первых образцов (если вообще не первым) "Логана" вазовского производства.
carobka.ru/news/renault/15395.html
Автомобиль, который вы видите на фотографиях, был собран 6 марта и является одним из первых образцов (если вообще не первым) "Логана" вазовского производства.
О-о-о прогресс музыка лицом к клиенту развернулась,вот интересно когда кнопки климата выйдут из тени))) Собственно уже чуть получше ,правда одолела меня печалька ,наверняка данная панель пойдет и на ВМ-хэтч и на В-кросс .была надежда что французики свою жопу с эргономикой чуть дальше от лица отведут.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
странное отверстие на карте правой двери под ручкой. Будет унификация с "весельной" версией? Чет не хотелось бы на люксе видеть заглушку на двери. А блок климата хоть развернули в правильный угол