Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Потому как Гранта по комфорту, вроде как почти не уступает Калине
Ну...не знаю.Я просто реально пошел и спросил у двух теперь владельцев Грант,бывших калиноводов, они честно говоря в общем оценивают кач-во в худшую сторону,в сравнении с их предыдущими авто.И самое интересное о подвеске лестные отзывы,а вот салон как погремушка становится - хуже намного от калиновского.Может...конечно...если качество сборки поднять и улучшить, и станет тады лучше.Но пока все как и задумал завод - классом ниже Калины.
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Они и нафиг не нужны. Реальных недостатков перед Калиной не вижу
Да и двери задние нафиг законопатить...не нужны и точка!
После Калины, можно помечтать о приобретении мерседеса. А купить Гранту. Потому как Гранта по комфорту, вроде как почти не уступает Калине, и при этом остаёмся с деньгами, которые потратим на путешествия, развлечения, благотворительность, мшелоимство.. Остаёмся верны сами себе и перед людьми.. и не боимся сглаза от зависти таких же Россиян со средним доходом в 30 руб/мес.
Подход философский и идеологический. Согласен. По нашему, по православному. А помечтать о мерседесе - почему бы и не помечтать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Мне кажется, Гранта после Калины это шаг назад, не ?
Единственным плюсом в Гранте, вижу ДХО с завода.
Насчет Гранты не знаю. Технически, возможно, то же самое. Визуально кажется грубее. ИМХО.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от glot
Ну...не знаю.Я просто реально пошел и спросил у двух теперь владельцев Грант,бывших калиноводов, они честно говоря в общем оценивают кач-во в худшую сторону,в сравнении с их предыдущими авто.И самое интересное о подвеске лестные отзывы,а вот салон как погремушка становится - хуже намного от калиновского.Может...конечно...если качество сборки поднять и улучшить, и станет тады лучше.Но пока все как и задумал завод - классом ниже Калины.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Цитата:
Сообщение от glot
Да и двери задние нафиг законопатить...не нужны и точка!
Это точно и еще стекла, чтобы стелоподъемники не ставить!
Согласен. Эстетически к Гранте пока привыкнуть не могу. Видел в салоне, на стоянках, на дороге. Но, возможно, как лоу кост для людей с невысокой зарплатой - это и есть наш ответ Керзону.
ИМХО, Калина - просто красивее.
Написал человек с Ымпортного компа...
Впрочем, ты возможно, не в курсе, что ВАЗ запродали Рено-Ниссану. Так что покупка енота абсолютно в рамках генеральной линии партии