Re: Сказка о кате и его балде! ну или новая флудилка
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мне по барабану))) лишь бы все работало))
Не... в принципе я спокойно в целом отношусь к внешности машины... и реально мало авто которые меня раздражают своей внешностью... но так вот Логан один из них...(((
Цитата:
Сообщение от voy@ger
интерьеру спокойно отношусь в общем то, а вот с экстерьером наоборот.
Логан- всё в нём... и снаружи и внутри- бееееееееееее....(((((((((((
А после того как проехал на такси (много лет назад было это, но врезалось в память пипец как)- сидения все в пятнах, как будто специально их гадили... вообще((((((((
Цитата:
Сообщение от messing
Классная метка...оригинально!!!
Тема, тема, а тема- соответствующая...))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вирион
пятна на сиденьях можно в любой машине оставить
Это лишь добавило к общей неприязни этого авто...((( У жены брата-то чисто в машине... но всё настолько бюджетно... бюджетность не просто бросается в глаза- она просто кричит... экономия абсолютно на всём... кнопки стеклоподъёмников на панели... кнопка сигнала на подрулевом переключателе... ну и так далее...(((
Цитата:
Сообщение от страйк
какие авто нравятся в принципе?
А х.з., не знаю... нет таких собственно, чтобы я увидел и аж сопровождал взглядом...
А из перечисленных тобой- жулька- многие знакомые ездят- особо не жалуются... у тётки моей была... сам не ездил ничего не скажу... помню сидухи типа сеточки обшивка... и это первый китаец в котором не было фенольного запаха в салоне, запах именно машины, а не дешовки из вторсырья... из минусов- насколько знаю- у них полностью алюминиевый блок с напылением типа никасила на цилиндрах
По остальным просто не сталкивался и поэтому ничего не скажу... а просто так- сами китайцы- они меня не интересуют... на данном этапе даже в мыслях не предполагаю себя в китайском авто... они мне просто побоку... мне собственно пофиг какие они супермегапупер качественные и навороченные и при этом стоящие сущие копейки... В Москве может быть и развит сервис и обслуживание китаек- у нас же и в ближайших городах Ростов, Краснодар- в основном все запчасти под заказ...