у меня жена балконы боится, незнакомые особено(когда часто выходим-не страшно) ей кажется,что плита балконная обломится, ну и в детстве видела обвалившийся балкон.в смысле валяющийся,а не в момент падения. Я как-то к балконам равнодушен, если только не на 17 этаже
пральна!! вдруг провалишься?? )) а если серьезно, пару дней назад чуть не въехала передним колесом в открытый люк - вовремя увидела. С него деревянный мостик кто то сшиб, а на место не поставил, крышки, видимо, давно нет. Вот я очканула, так очканула............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я когда в милиции работала, у нас девочка из паспортного стола шла с своей мамой по улице и провалились обе... в промыв... вроде даже там кипяток был (давно было, подробностей не помню)... Обе живы... но кажется мама ее в больнице полежала в итоге...
И.В.Бунша, я сама ушла... точнее из декрета не вышла в милицию... Хотя были у нас такие случа что новенькие участковые увольнялись...
Один раз, участковый только неделю был на своей должности, а на его участке случилось убийство... Трое дяденек пили водку. и во время пития поссорились... в ходе ссоры одного зарезали, а чтобы замести следы видимо, порезали его тело на куски и сложили в хлодильник... Вот на это беззобразие и пришлось выезжать новоиспеченому участковому уполномоченному... Мало того "спецтранс" в первый раз не все части тела забрал, несколько частей забыли... и потом приезжали еще...
Вот после той истории, этот участковый нписал рапорт об увольнении... Хотя у них все в семье милицинерами были... и папа его.. и сестра его дознавателем работала... а он вот в участковые пошел... но после таких страхов-ужасов уволился...
И я боюсь балконов , но как то выборочно)) у родителей на 3 эт боюсь , а у себя на 16-нет))) еще страшнее когда кто то высовывается , а ты смотришь -брррр... А еще мосты без перил на высоте или бревнышко через реку- ужас!!!
когда жила на 9 этаже, в окно могла высунуться по пояс - и хоть бы хны у соседей же на балкон не могла выходить - трясло всю. Зато сейчас с 7го этажа - также по пояс вылазию
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает