Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Дико дребезжит на кочках правая часть задней сидушки. в защелкнутом состоянии серьёзно люфтит. Придется маделином воспользоваться.
Да ничего там люфтить не должно! Смотрите в нижних шарнирах не развалилось ли пластиковое кольцо, как у меня. Заметил только потому, что полукольцо лежало на коврике рядом с шарниром, как раз спинка и начала люфтить.
Заметил важное изменение в конструкции: изменена горловина бака. Поэтому, пистолет не отстреливает слишком рано на заправке, как на К1. Что очень приятно)))
Загорается чек при кик-дауне и переключении с третьей на четвертую. И движок начинает троить. Глушишь и снова заводишь - чек гаснет. Гарантия ждет меня)))
))
А я вырезал из боковины от какого-то жбана, толи из под масла, толи из под незамерзайки. Очень удачно получилось, хотя уже даже и не помню что там и как, по месту как-то всё понятно.
Заметил важное изменение в конструкции: изменена горловина бака. Поэтому, пистолет не отстреливает слишком рано на заправке, как на К1. Что очень приятно)))
А меня наоборот удивило, вставлял пистолет полностью и он отстреливает, приходиться рукой держать не полностью вставленный, может заправки у нас такие...
Но на других авто таких проблем не видел на заправке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Загорается чек при кик-дауне и переключении с третьей на четвертую. И движок начинает троить. Глушишь и снова заводишь - чек гаснет. Гарантия ждет меня)))
Возможно. Я еще удивлялся, как это на газпромнефти заправщики до конца доливают, а на К1 никогда не могли)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Катушки зажигания что ли глючат.
Тоже на них грешу. Надо будет попробовать кабель подключить.
Добавлено через 1 час 18 минут
Звонил в гарантийку) они говорят, что диагностика 600 руб. И типа скорее всего из-за топлива) А может быть и из-за свечей) И это не гарантия. Говорю, что может быть из-за катушек. На что меня спросили: а откуда вы знаете? Вам делали диагностику?
Короче, съездил в ТЕХинком. Они продиагностировали, пропуски зажигания показывало. Говорят, типа может быть и катушка, поэтому бабла не берем. И рекомендуем заменить свечи. Мол заводские не очень и пробег 23 тыс. Да и зазоры увеличенные. Согласился. Вроде все гуд. Так же поменяли местами 1 и 2 катушки. Если вылезут еще раз пропуски поменяют катушку.