Парни, подскажите куда копать?При наличии 5-10 литров бенза в баке,машина при активном разгоне дергается.Стоит заправить хотябы 20 литров-все ок,рывки пропадают.Топливный фильтр новый,свечи новые ,ВВ провода тоже,поменял на свякий случай ДПДЗ.
Belt я не говорю что БИБСК имеет к запуску движка отношения, по времени ориентировчно до 4 сек. горят лампы, за это время насос выключается вот и всё. Так что ждать не стоит?! Спс.
Ну так и ненужно 4 сек ждать, если не имеет отношения. А запускать ИМХО лучше, пока насос не выключился.
В мурзилке в "проверке давления в системе питания"
после подсоединения манометра к штуцеру...."при выкл зажигании в течении 3-5с с помощью провода подаем на котнакт "11" диагностического разъема, питание "+" 12в от аккумуляторной батареи. При этом должен включится бензонасос... Подскажите где находится этот самый "КОНТАКТ "11" ДИАГНОСТИЧЕКОГО РАЗЪЕМА Я пока его не нашел...
Последний раз редактировалось духтр; 21.05.2010 в 11:48..
Причина: ошибки
Диаг разъем находится под крышечкой перед рычагом переключения передач...
Спасибо.
Я тоже так и подумал, но долго смотрел-смотрел на эти контакты, но так и не нашел там цифр... какой же из низ "11" контакт.. с какого конца считать
Парни, подскажите куда копать?При наличии 5-10 литров бенза в баке,машина при активном разгоне дергается.Стоит заправить хотябы 20 литров-все ок,рывки пропадают.Топливный фильтр новый,свечи новые ,ВВ провода тоже,поменял на свякий случай ДПДЗ
проверь сперва датчик уровня топлива(в баке который)у меня с новья такое было...подошнул поплавок и все ок(теперь когда лампа остатка бензина загорится,я знаю что в баке у меня осталось 7 литров....