Клиенты, берущие киты массово, массово и откажутся.
Ролик гейтс. А там можно додумывать.
я тут новую для себя информацию услышал. допустим, развалился ролик. дилер за ремонт двигателя по гарантии выставляет счет заводу. а завод, в свою очеред, выставляет счет поставщику ГРМ.
опорников, на самом деле, не так уж и мало разваливается. но при такой схеме заводу вообще нет причин париться с заменой комплекта и поставщика - это головная боль самого поставщика.
а для поставщика, похоже, это тоже не слишком накладно (ремонт для завода стоит не так уж и много, думаю, сильно меньше $1000). так что, чистая экономика, не видать нам в ближайшее время замены поляка.
с этой позиции, кстати, по другому смотрится и невтык вместо нормального ролика
Будет. Если не левак. Заводской комплект поменял на гейтц на 60 тык. Сейчас более 140 тык. Работает.
Значит повезло. Мне на китайчатину от Гейтса не везло раньше, не повезло и теперь. Вряд-ли на конвейере поставили левак. Но выше уже писал, что к 35.000 ролик почти кончился.
Да и сам ролик был чудной, номерок на нем забавный 211126-..... должен быть 21116. Интересно какой китаец и зачем столько цифр нашлепал?
Так что теперь стоит китайская Пиленга и ждет своей очереди китайский HQ-mech.
__________________ Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...