Hummock, я это место выбрал по причине, что оно фигурировало на карельских встречах других клубов. Если есть место лучше, то всегда готов прислушаться. Лишь бы было, где привязать железного коня.
Про время... может 13-14 часов или выше, чтобы Sheldi успела добраться?
Hermit. огромное спасибо за заботу))) очень приятно)) время 13.00 отлично подходит - добраться, машинку после дороги сполоснуть, по патомагазинам прошвырнуться и на встречу к вам)) Классный у меня план, правда? Короче - я готова прибыть
Мне, в общем тоже, на колесах всеж-таки. Можно и на площади Ленина, а дальше по обстоятельствам...Почему-то сейчас тянет в пески, ближе к природе, простор, кафе там всякие, можно выпить по рюмке сока, в честь такого события. На площади получаешься зажат между проезжей частью и министерством культуры/музеем.
у меня катастрофа не знаю как еще это назвать(((( я не смогу приехать на встречу 12-го(((( все из-за работы...но с 15-го я в отпуске и просьба к вам, ребята - если можно перенести встречу на недельку. Хотя, конечно если вам это неудобно, то что делать......
Sheldi, жалко... Т.е. 19(20) сентября? Вообщем, с учетом того, что активно присутствуют на форуме только я, Sheldi и Hummock, то пусть уж тогда Hummock и решает 12го или 19(20)го, а я постараюсь подстроиться под новую дату.