Да, наши 11194 и 21126 - вот это движки!
Чего только стоит их "фирменый" стук поршневой от Federal Mogul с диким жором масла! (говорят 0,7 литра на 1000 км считается допустимой нормой). Интересно у Логана так же?
"Технологии победителей" (с).
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров
Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров
xxx: 99 % людей забывают регулировщика после сдачи экзаменов)
yyy:регулировщики НИКОГДА не показывают те логичные позы из известной книжки, он машут руками, свистят в нужную сторону, матом объясняют дорогу, а своей волшебной палочкой только угрожают тем, кто не понял его танцев на перекрестке!
знакомый так, копейку в крыло заправил))) гнилая вся была
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг