3 этап Формула LADA Race - 17 декабря 2014 мини-гонка
Формула LADA Race – чемпионат Официального Лада Клуба по картингу. Сезон 2014-2015 гг.
Формула LADA Race – это открытый многоэтапный чемпионат по картингу среди участников Официального Лада Клуба. На протяжении полугода состоятся 8 этапов чемпионата на различных картинговых трассах. Любой одноклубник может принять участие в заездах и проверить свои навыки в управлении картом.
ТРЕТИЙ ЭТАП КЛУБНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КАРТИНГУ СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ! Дата: 17 декабря (среда) 2014 г. Время: 21:00 (начало гонки в 21:30) Место:Картинг "LeMans" Формат: мини-гонка (5 мин. квалификация + 50 мин. гонка) Стоимость участия: 3000 руб. (максимально - 14 участников, кто не успел - тот опоздал)
Регламент мини-гонки:Взвешивание, довес до 80 кг. Квалификация 5 минут. Расстановка по итогам квалификации в обратном порядке (лучшее время круга - последний и т.д.). Общий стар одновременно, гонка 50 минут. Синие флаги только для круговых! Победителей определяем по кол-ву кругов и порядку пересечения финишной линии.
Смена карта возможна сразу после квалификации или в ее процессе. Во время гонки смена карта возможна, но никаких пересчетов на итоги гонки это не повлияет.
Начисление баллов:
1 место - 30 баллов
2 место - 27 баллов
3 место - 24 баллов
4 место - 21 баллов
5 место - 18 баллов
6 место - 15 баллов
7 место - 12 баллов
8 место - 10 баллов
9 место - 8 баллов
10 место - 6 баллов
- Алан-Авто – официальный дилер LADA в Москве.
- Клубный магазин – интернет-магазин полезного тюнинга.
Записываемся в этой теме!
N18, я тоже не в форме и мне тоже надо наскрести эти 3000 рублей. так что нехрен, давай приезжай!
Re: 3 этап Формула LADA Race - 16 декабря 2014 мини-гонка
Цитата:
Сообщение от Ёжиг
Если собрал паровозик, то нужен синий флаг. Тот кто едет первым в шлеме не увидит сколько сзади народа, поэтому нужна подсказка от судьи. Всё правильно.
Поддержу товарища Ежига, в качестве исключения, если пилот (пусть и быстрый) собрал за собой половину пелетона (4+ пилотов), то он обязан хотя бы нескольких самых быстрых пропустить. Иначе соберет за собой всех и это будет не гонка а постоянная толкотня и напряжонка.
Сообщение от leo-2123
Поддержу товарища Ежига, в качестве исключения, если пилот (пусть и быстрый) собрал за собой половину пелетона (4+ пилотов), то он обязан хотя бы нескольких самых быстрых пропустить. Иначе соберет за собой всех и это будет не гонка а постоянная толкотня и напряжонка
Нет - не нужно ничего изобретать, есть регламент, который написал wishmaster - он единственно приемлемый и верный, так как опирается на многолетнюю практику проведения подобных соревнований. Синие флаги только для круговых, все остальное это гонка и борьба за позицию, тем приятнее, если обгон совершил в гоночном режиме, а не под синими флагами.
leo-2123, добавил...
Добавлено через 59 секунд
Парни, давайте без крайностей... и не забывайте, что есть общепринятые правила картинга, провоз - это нарушение, как и атака на торможении и много чего еще... судья перед стартом проведет инструктаж и все расскажет (как это было в прошлом году)...
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
А.Журавлёв, если ты собрался приехать, то записывайся сейчас, крайнее место осталось...
Итого. мне в целом пофиг на правила (в том смысле что я их буду соблюдать). в прошлом сезоне я завоевал что хотел. в этом катаюсь по фану) так что вот. главное чтоб набралось нужное кол-во, чтоб доплачивать не нужно было.
Wishmaster, Леня, а что я что ли посчитан?:0) Я не говорил, что 100% приеду.
Добавлено через 6 минут Ёжиг, Серега я думаю тебе попроще чем мне. У тебя жены нет такой, как у меня. Если я на картинг, то потом прийдется ей какую компенсацию делать(типа покупка чего нибудь для нее). Покупаю я машину и ей машинку(стиральную).:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от Avsch
Нет - не нужно ничего изобретать, есть регламент, который написал wishmaster - он единственно приемлемый и верный, так как опирается на многолетнюю практику проведения подобных соревнований. Синие флаги только для круговых, все остальное это гонка и борьба за позицию, тем приятнее, если обгон совершил в гоночном режиме, а не под синими флагами.
На счет синих флагов - раз решили что только для круговых их показывают - значит пусть так и будет. Я за честную борьбу.
Кстати что там на счет после квалы отдавать быстрый карт самому медленному из участников заезда? Ну и в целом предложение медленных ставить вперед и дальше по такой расстановке стартовать гонку?
Добавлено через 1 минуту N18, жена должна подстраиваться под мужа и не вымогать никаких плюшек взамен.))