Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2008, 12:27   #41
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Самарский, Темку откроем потом...."Гембл. Не повторяйте наших ошибок" или "Машины нормальные. Ремонт - г......о"

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 22.05.2008, 22:23   #42
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ
Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Мой краткий отчет о первом проведенном ТО в Гэмбле читайте в теме ТО и гарнтийное обслуживание. Дальнейшие ремонты, включая поездки в Гэмбл там же. Читайте, делайте выводы. Мое мнение - на ТО нефиг ездить вообще. Только деньги на ветер. Лучше съездить в нормальный сервис, пусть это будет стоить длроже, но зато качество гораздо выше.
Старый 02.06.2008, 00:37   #43
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Cross
Вес репутации: 18 Recaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном пути

В прошлое воскресение проходил ТО-3 на "алма-атинке", по предварительной записи на 7:45 (!). В субботу 3 раза звонили с СЛ, уточняли-приеду я или нет? Приехал, отдал машину. Пока оформил документы на часах стало 8:10. К этому моменту моя машина уже стояла поднятая на подъемнике. Хотел было посмотреть, что механик собирается делеть, но тут мастер мне задал вопрос, который поверг меня в двухсекундный стопор: "К работе автомобиля есть претензии?". Я сказал :"проверьте тормоза". В итоге помимо работ по ТО-3 и проверке тормозов, мне заменили по гарантии, правый наконечник рулевой тяги (а я думал, что стойка стучит). Потом были напутствия от электрика, что нужно делать, чтобы ни что не беспокоило. И в 10:30 я выехал с территории. Машина была куплена в Самара-Ладе, и других сервисов не знала.
Старый 06.06.2008, 14:52   #44
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

на первое ТО поехал на алма атинку ,с 11 00 до 18 00 проводили обслужавание ,больше ходили в носу ковырялись, чем что то делали ,,неверно давал показания температурный датчик ,датчик выкрутили кое как (сложно подлезть ) да в итоге ошиблись ,,надо было другой, соседний, нет ТО вешь хорошая только никто ничего не хочет нормально делать после первого ТО появился при езде стук где то в районе коробки ,поехал уже в нефтегорск (там филиал самара лада) оказалось на первом ТО не протянули крепление коробки к двигателю срезало все болты (их там оказалось всего 2 вместо 4) и коробка висела на подушке и билась о стабилизатор, пока сам не скажешь, что надо сделать, и что посмотреть ни кто инициативу проявлять не будет, стойки передние по гарантии менять отказываються мотивируя тем что с них еще не погнало масло а пока ездий стучи как конь
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2008, 15:44   #45
Новичок

Автомобиль: 1118 1.4 люкс
Изображений: 1
Вес репутации: 18 fdman не успел проявить себя
Отправить сообщение для fdman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cwhs Посмотреть сообщение
Мой краткий отчет о первом проведенном ТО в Гэмбле читайте в теме ТО и гарнтийное обслуживание. Дальнейшие ремонты, включая поездки в Гэмбл там же. Читайте, делайте выводы. Мое мнение - на ТО нефиг ездить вообще. Только деньги на ветер. Лучше съездить в нормальный сервис, пусть это будет стоить длроже, но зато качество гораздо выше.
Можно ссылочку?
Кстати, авто купил в ГЭМБЛ 3 мая 2008. Сейчас накануне первое ТО. До этого ставил там музыку и задние подкрылки с обработкой арок. В сервисной ни одной записи. Мастер по музыке на мой вопрос "не слечу ли я с гарантии" ответил: Авто у нас купили? Скажете что я ставил, не слетите ).
А вообще до этого на 9ке там пару раз ремонтировался, претензий нет. Сорри за оффтоп, просто темы про Гэмбл нет вроде еще.

Последний раз редактировалось fdman; 06.06.2008 в 16:00.. Причина: О, нашел http://lkforum.ru/showthread.php?t=3509&page=40
fdman вне форума   Вверх
Старый 06.06.2008, 16:08   #46
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fdman Посмотреть сообщение
Можно ссылочку?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=3509&page=27
Старый 04.07.2008, 17:28   #47
Гость

Автомобиль: 11184 люкс
Вес репутации: 0 Soldat22 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Soldat22 с помощью ICQ

Машину брал на алма-атинке в апреле этого года. Нарекания у меня следующие: во-первых, птс ждал около недели пока придет (сказали это обычное дело), во-вторых, машину отдали в очень грязном виде (как внешне, так и внутри натоптали). На мой вопрос почему машина зрязная, ответ был прост: так ведь на улице стояла. Колонки купил у них, а вот магнитолу ставил свою. Причем при покупке аккустики сказал, что магнитолу буду ставить свою. Ответ: ради Бога. Первое ТО проходил у себя в Новокуйбышевске: записался за 2 дня, приехал в назначенное время - тут же на подъемник и часа 4 с ней возились. Из траблов было подтекание масла - сделали. Сейчас вроде не подтекает. Денег отдал 5000. На алма-атинку не хочется ехать из-за большого количества народа. У нас в Н-ке с этим проблем нет.
Soldat22 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2008, 20:14   #48
Гость

У меня братан живет не далеко от Чапаевска,брал по лету в Тлт 12ху.Звонит спрашивает по чем ТО 2 у нас ,ну я узнал на фирме где он брал со скидкой 1800.Перезваниваю ,мол че те в Самаре не делается он мне и говорит ТО2 - 4500-500,ну я охл,говорю приезжай тогда к нам.Вобщем и ТО прошел и брата повидал,ну и водки само собой выпили.
  Вверх
Старый 20.07.2008, 13:14   #49
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Leit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Leit с помощью ICQ Отправить сообщение для Leit с помощью Skype™

был у них в пятницу. менял разбитую на кочке балку. немного меньше 4 часов работы. никаких вобщем-то претензий... 2700 руб по деньгам.. может дороговато.. да ладно.. в гаражных сервисах это нормально не отремонтировать..
непонравилось что менеджер постоянно по несколько раз повторял всем мастерам, ЧТО МАШИНА НЕГАРАНТИЙНАЯ... зачем это ему... зачем знать слесарю, который документов никаких не оформляет.... мне это очень не понравилось... так что если масло там потечёт или скажем тосол через неделю ... буду очень разочарован и обижен. если таких мелочей не появится.. обязательно отпишусь.
Старый 20.07.2008, 18:52   #50
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Leit, И про прописку слесарю знать не зачем, я так думаю. При мне менеджер мастеру на это обращал внимание... Ты, говорит, на прописку его глянь.......

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Закрытая тема